Alle Zimmer haben Meehrblick, einige gleichzeitig Blick auf die sehr schön angelegte Poolanlage. Es ist trotz Poolgäste nicht laut. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Trotz Zustellbett ist noch genügend Platz zum Ausbreiten. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten den Eindruck, dass nicht sehr viele Gäste da waren. Deshalb haben wir den Aufenthalt sehr angenehm empfunden. Das eine italienische Animation da ist, hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil, man wurde sogar zum Mitmachen eingeladen. Russen waren nicht sehr viele da. Ich denke wir hatten einfach die richtige Reisezeit. Es war nicht zu voll im Hotel. Das Wetter war schön warm und nicht zu heiss. Wir sind der Meinung, dass wir sicherlich gerne nochmals im Fantazia Resort Urlaub machen möchten. Es sollte sich aber jeder selbst ein Bild machen. Es wird sicherlich Menschen geben, die mit dem Essen und Service nicht zu frieden sind und besseres gewohnt sind. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr grosse Zimmer mit sehr angenehmer Einrichtung. Grosse bequeme Betten und Fernsehn mit deutschem Programm. Balkon oder Terasse, Minibar und Safe.
Es gab ein reichhaltiges Buffet und ein italienisches Restaurant (Aufpreis), das wir allerdings nicht genuzt haben. Das Essen war immer vielseitig. Es gibt sicherlich Hotels, die bzgl. des Essens besser sind. Was uns allerdings sehr wichtig war, ist die Sauberkeit beim Essen. Da haben wir wirklich ein Glücksgriff gemacht. Die Angst Krank zu werden hat sich schnell gelegt. Es gab fast zu jeder Zeit irgendwo etwas zu Essen.
Das Personal ist sehr freundlich. Erwartet allerdings auch Trinkgelder, was aber nicht gefordert wird. Mit englisch sind wir gut voran gekommen. Der Zimmerservice war auch o.k. Kam allerdings erst am Nachmittag. Zu bemängeln ist, dass die Reiseleitung vor Ort, zu spät die Begrüssung macht. Wir hätten mehr Ausflüge gebucht, wenn man früher begrüsst worden wäre. Anreise war am Freitag und am Montag erst die Begrüssung. Aber wir haben es trotzdem geschafft einen Ausflug nach Luxor zu buchen.
Eine Oase in der Wüste. Ausserhalb der Anlage ist nur Wüste. Man staunt, wie man diesen Fleck "Hotel" so grün bekommen kann. Zum Strand geht man nur ein paar Stufen herunter. Da man aber an der Poolbar vorbei kommt dautert der Weg etwas länger, da man ja schnließlich noch einen Schlürschluck zum Strand braucht. Das Hotel verfügt auch über ein paar Geschäfte, ín denen die Verkäufer nicht ganz so aufdringlich sind wie im Rest von Ägypten.
Unsere Kinder sind Taucher. Sie sind voll auf ihre Kosten gekommen. Die Tauchbasis war sehr zuverlässig. Wir hatten keine bedenken unsere Kinder dort abzugeben. Sie haben mehr von Ägypten gesehen als wir. Für uns als Eltern war es daher eine Woche der Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Georg |