Das Fantazia Resort ist ein unglaublich schönes Hotel mit einem wirklich sehr schönen Hausriff. Das Zimmer war sehr schön (trotz Low-Cost und fehlendem Meerblick, was uns aber nicht gestört hat, wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die wirklich sehr gut gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Blumen) und wurde sehr ordentlich mit viel Mühe und Liebe gereinigt. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, alles in super Zustand! Trotz einem Preis von 60€ für 2 Wochen, war das Wifi sehr gut. Sowohl im Zimmer, am Pool und sogar am Strand hatten wir tollen Empfang. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl, die täglich variierte. Auch die AI Leistungen waren super. An jeder Ecke Wasserspender oder die Möglichkeit andere Getränke zu bekommen, Essen zu fast jeder Tageszeit und eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Wenn man den Menschen ein Lächeln schenkt, dann bekommt man immer ein Lächeln und eine nette Geste zurück.
Wir hatten ein sehr schönes, kleines Low-Cost Zimmer in Nähe des Haupthauses und des Pools. Wir waren damit sehr zufrieden (Wir wurden mehrmals gefragt, ob wir das Zimmer wechseln möchten, aber es hat uns einfach so gut gefallen, dass wir es behalten wollten) Der Zustand und die Ausstattung war einwandfrei (Lediglich der Teezubereiter und die Sitzecke fehlten, was uns aber nicht störte). Das Bett war sehr groß und bequem. Wir konnten ohne Probleme zu zweit darin schlafen. Auch die Terrasse war sehr geräumig und bot einen schönen Blick auf die ordentlich gepflegte Gartenanlage. Das Badezimmer war ausreichend groß für zwei Personen und immer sehr sauber gereinigt.
Auch die Gastronomie war wirklich hervorragend. Es gibt ein Hauptrestaurant mit wirklich hervorragender Buffet-Auswahl, frisch zubereiteten Speisen, wie Pasta, Pizza, Burgern und Pfannkuchen und einen Grill im Außenbereich. Neben diesem Hauptrestaurant gibt es die Möglichkeit in der Gazebo-Bar am Vormittag und Nachmittag zu Essen (Getränke sind hier immer erhältlich). In der Lagoon-Bar direkt am Strand besteht auch die Möglichkeit Mittags zu essen. Die Auswahl der Getränke ist sehr gut, man braucht keine Angst zu haben zu verdursten, weil es wirklich an jeder Ecke die Möglichkeit gibt etwas zu trinken.
Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Die Mitarbeiter sind wirklich immer sehr, sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir wurden stehts begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei und haben uns so sehr wohl gefühlt. Auch sprachlich ist man gut weitergekommen. Viele Servicemitarbeiter konnten Deutsch und wenn nicht, dann auf jeden Fall Englisch. Wir stießen in keinem Fall auf sprachliche Barrieren. Die Mitarbeiter der Rezeption kamen uns immer entgegen und waren immer in der Lage uns so schnell wie möglich weiterzuhelfen, falls wir Fragen hatten (Hier ein Danke an Omar). Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und gaben uns das Gefühl, sehr willkommen zu sein (Ein riesengroßes Dankeschön an Mustafa, der uns immer schon im Vorraus unser Wasser eingeschenkt hat). Auch in den Bars war der Service wirklich unglaublich gut. Man musste nie lange auf den Kellner warten und wurde auch hier sehr, sehr nett behandelt (Ein riesen Dankeschön an Fathy, Fati, Kamal, Nobi, Islam und all die anderen!). Auch der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet! Unser Zimmer war immer in top Zustand!
Das Hotel liegt sehr einsam 85 Kilometer (1,5 Fahrstunden) südlich des Flughafens von Marsa Alam, was eine ruhige, stressfreie Umgebung gewährleistet. Der Strand ist sehr schnell und bequem erreichbar (direkt am Hotel). Wer Shopping, Nightlife oder Aktion sucht ist hier nicht gut aufgehoben, allerdings gibt es sehr viele und schöne Möglichkeiten an zahlreichen Ausflügen teilzunehmen (durch Reiseveranstalter oder lokale Anbieter). Es wird einem also trotz der ruhigen Lage nie langweilig.
Für die Animation würden wir wirklich sehr gerne mehr als 6 Sonnen verteilen. Sie war wirklich sehr, sehr, sehr, sehr gut! Das Animationsteam (Tito, Messi, Rasta, L'Chin, Laurita und Sasha) haben wirklich großartige Arbeit geleisten. Egal ob morgendliches Streching, musikalische Unterhaltung, Dartspielen, Volleyball oder Wassergymnastik, alles hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und wir waren begeisterte "Mitmacher". Auch die Abendanimation war sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet. Wir haben sehr gerne zugesehen und mitgemacht, egal ob Fakirshow, Karaoke, Tanzeinlagen, Mister Fantazia Wahl und Quizshows. Sie haben sich auch immer Zeit genommen, um sich mit uns zu unterhalten, uns zu fragen wie es uns geht und ob wir Anregungen haben. So haben wir uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Der Pool war in einwandfreiem Zustand. Er wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und ist auch sehr schön groß und in 3 Tiefenbereiche aufgeteilt. Handtücher, Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Man musste nie Angst haben, keinen Platz zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre hervorragende und so ausführliche Bewertung, die anderen Interessenten für das Fantazia Resort Masra Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Es freut uns, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche. Wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team