- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten erst im Oriental Bay eingecheckt(eine totale Katastrophe) haben dann zu horrenten Aufpreisen (dank der Unbeweglichkeit und Lahmheit von Herrn M. erst nach einem weiteren Tag Verlust) umgebucht, da wir das Fantazia schon kannten. Nachdem der Ärger über den vorhergehenden Saustall verflogen war, begann der Urlaub. Ein Hotel, wie es besser kaum noch geht (zu den Landesbedingungen), Speisen, Speisesaal, Strand, Zimmer, Service- einfach super, gut zu vorgerückter Stunde war manchmal kein Eis mehr da zum Getränkekühlen, aber es gab ja nicht nur eine Bar. Auf kleinste Hinweise wird sofort und umgehend reagiert. Ein Hausriff, bei dem man das Gefühl hat, mitten im Aquarium zu stehen. Kurze Wege, ganz einfach ein Urlaub zum Ausspannen und Auftanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, danke fuer die Bewertung und wir freuen uns alle hier dass wir etwas zu Ihrem schoenen Urlaub beitragen durften. Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es gruesst das gesamte Fantazia Resort Team