Nico (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach schön, Top Adresse der Region.

Sehr sauber und freundliches Personal, gute Englisch und Deutsch Kenntnisse, Essen ist gut und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Abend Animation mit wöchentlicher Wiederholung. Eine sehr schön angelegte saubere und freundliche Anlage mit riesigem Pool

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer direkt an der Front mit Meerblick und Terrasse. Sehr groß und sauber mit sauberem Duschbad. Wir hatten ein Ehebett, ein zweites Einzelbett, großer Kleiderschrank, großer Spiegel zum Schminken mit Spiegel und Sitzmöglichkeit, Sessel, Ablagen für Schuhe, Kommode mit Minibar, Fernseher. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, diese Kann nur genutzt werden wenn man sich auch im Zimmer befindet, weil sonst kein Strom im Zimmer ist. Man kann bei eingeschalteter Klimaanlage nicht schlafen und die Position direkt über dem Bett ist nicht optimal.

• Frühstücksbuffet ist immer gleich bis auf ein Paar ausnahmen, Spiegeleier, Omelette wird auf Wunsch frisch gemacht, Brotauswahl, Teeauswahl ist sehr groß, die angebotenen Beläge sind sehr umfangreich und ausreichend. Man kann immer etwas anderes Frühstücken, Müsli und Obst ist auch vorhanden. Es gibt Mittags im Hauptrestaurant eine große Buffet Auswahl die immer wechselt, In dem Strandrestaurant eine abgespeckte Version davon und noch die Beachbar, hier gibt es Pizza, Pommes und wechselnde kleine Gerichte (Hamburger, Hot Dog). Abends riesiges Buffet mit Grill, hier wird täglich etwas anderes zubereitet (Steak, Schwertfisch, Huhn usw.). Nachmittags gibt es nochmal kleine Sachen zum Kaffee oder nochmal Pizza. Die in der Eingangshalle befindliche Bar hat viele alkoholische Getränke zur Auswahl die auch als Cocktail gemischt werden können. Kaffeespezialitäten gibt es hier auch, wie auch an der Poolbar. Am Strand kann man sich auch gut mit getränken versorgen.

• Alle Mitarbeiter die zum Hotel gehören sind sehr freundlich und beantworten gerne Fragen und Anregungen und bei Problemen wird schnell geholfen. (Bei uns ging die Türe nicht mehr auf, ein Mitarbeiter vom Personal hat den Techniker gerufen und ist die ganze Zeit bei uns geblieben bis das Problem behoben war, Batterien vom Türschloss waren leer). Die nicht zu Hotel gehörenden Mitarbeiter, wie SPA, Friseur oder der Souvenirshops sind doch ein wenig zu aufdringlich. Wenn ich am Strand liege mich jemand anspricht und ich sage "nein", dann sollte das auch ausreichen.

• Abgelegen von allem Trubel liegt das Resort ca. 1-1,5 Stunden südlich vom Flughafen Marsa Alam. Es gibt gute Möglichkeiten von den Veranstaltern und von der Tauchbasis Ausflüge zu machen, zum Schnorcheln/Tauchen usw. In direkter Umgebung gibt es die Tauchbasis mit sehr Kompetenten freundlichen Personal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnesscenter, welches kostenlos genutzt werden kann, SPA, Friseur, Dienstleistungen der Tauchbasis sind umfangreich aber zahlungspflichtig. Täglich Entertainment an dem Pool, am Strand und Abends an der Poolbar. Extra Entertainment für italienische Gäste und Kinder. Es gibt einen sehr großen Pool der sich ein wenig durch die Anlage schlängelt mit 1,70m tiefe, einen mittleren Bereich mit 1,40m tiefe und einem Kinderbecken, ca. 54cm tief. Viele Liegemöglichkeiten mit Schirmen Großer Strandabschnitt mit Liegen, Schirmen und Windschutz. Einen Steg mit Einstieg zum sehr schönen und großen Hausriff. Es gibt Billard, Tischtennis, Beachvolleyball Plätze, Kunstrasen Fußballplatz, Boccia kostenlos zu benutzen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und so ausführliche Bewertung und Ihre motivierenden Zeilen hier auf HolidayCheck.de, die anderen Interessenten für den Fantazia Resort Marsa Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Diese sind auch für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team