Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für meinen Freund war es die erste Pauschalreise und musste leider sofort einen sehr schlechten Urlaub genießen. Das gesamte Hotel ist auf Italiener ausgelegt. Italienische kalte speisen, italienische laute Gäste, das Personal sprach zum größten Teil auch nur italienisch. Englisch nur wenn es sein musste und als deutscher war man sofort unten durch. Die Speisen wiederholten sich Tag täglich, waren immer kalt auch wenn man sich sofort bei Eröffnung des Restaurants bediente, und haben einfach nicht geschmeckt. Die Getränke Haben zum Teil nach Chlor geschmeckt und waren ungenießbar. Die einzige gute bar war die in der Lobby. Animation am Strand inklusive Musik war auch rein italienisch. Die abendlichen Shows, alles auf italienisch. Wir erwarten nun wirklich nicht das man in einem fremden Land deutsch spricht aber es mal auf Englisch zu versuchen wäre nun wirklich nicht zuviel verlangt. Unser Zimmer war immer sauber dank eines tollen Zimmerboys und reichlich Trinkgeld. Die Mini bar war leider nur mit zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser bestückt was bei den Temperaturen einfach zu wenig ist. Trotz eines tollen Meerblickes und einem traumhaften Riff werden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Wenn ich hier alles aufschreiben würde was schief gelaufen ist würde es in einem zwölfseitigem Aufsatz enden. Wir sind wirklich nicht pingelig aber wer diesem Hotel eine positive Bewertung gibt war wohl noch nie in einem vernünftigen Hotel. Bei näheren Fragen kann man mich gerne anschreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort und danke fuer die Bewertung. Es tut uns leid dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Unsere internationale Animation bot am Pool jeden Tag verschiedene Aktivitaeten an. Unsere All Inclusive Leistung beginnt um 7 Uhr morgens mit dem Fruehsrueck und endet um 12 Uhr nachts an diversen Bars wo man immer etwas zu trinken - auch Wasser - bekommt. Das Wasser auf den Zimmern dient lediglich dazu ein wenig besser ueber die Nacht zu kommen. Es tut uns leid dass es fuer Sie nicht ausreichend war. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team