Schlicht (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr schöne, großzügige Anlage mit einen großen Pool in dem man richtig schwimmen kann. Der Strand ist in zwei Bereiche aufgeteilt, ein Bereich ist mit Musik und Animation und der zweite Bereich zum relaxen. Man hört von der Musik nichts. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Liegen und Sitzmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wie in den meisten Hotels in Ägypten sind die Zimmer sehr geräumig, der Zimmerservice war sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gereinigt.

• Alles was das Herz begehrt, täglich Pizza, Pasta, Pommes und ein riesiges Buffet mit verschieden Salaten, Obst und leckeren Süßspeisen.

• Der Service an der Pool-und Strandbar war sehr gut. Da gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings beim Hauptrestaurant (Aussenbereich) mangelt es an der Reinigung der Tische und Stühle. Man sollte die Tische vor dem neueindecken grundsätzlich immer abwischen, unter anderem wegen der viel zu vielen Vögel. Mit dem Servierwagen wurde das dreckige und zugleich das sauber Geschirr transportiert. Die frischen Gläser stehen mit dem Rand nach unten, auf den nicht gerade sauberen Servierwagen.

• Wenn ich in das Fantazia fahre, dann weiß ich daß, weit und breit nichts ist und ich entweder tauchen oder schnorcheln kann.

• Gut

Tauchbasis, Fitnessraum, Massage und ein paar kleine Läden im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Schlicht

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir bedanken uns auch für Ihre ausführliche Bewertung, die tolle Punktevergabe und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannenden Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anregung in Bezug auf die Tischen auf Restaurantterrasse. Wir haben Ihre Anregung zur Kenntnis genommen und haben schon Maßnahmen eingeleitet. Zum Servierwagen im Hauptrestaurant: Mit dem Servierwagen wurde NUR das dreckige Geschirr transportiert. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Gruessen Ihr Fantazia Resort Team