Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in einem schönen Land

Super Hotel,nettes Personal.Zimmer Top.Waren im September für 11 Tage in diesem Hotel und es war bis jetzt unser bestes Hotel in Ägypten. Das Essen im Restaurant war Top,in der Gazebo Bar am Strand etwas geringere Auswahl aber auch O.K. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend wobei ich jetzt niemanden hervorheben möchte. Zimmer waren immer Tip Top in Ordnung. Was uns sehr gut gefallen hat,ist das man hier keinen Wettlauf morgens um die beste Liege machen muss.Hier findet jeder seinen Platz. Das einzige was das Management überdenken sollte sind die hohen W-Lan Kosten (ca 30-35 € für 11 Tage). Dies ist in anderen Hotels die wir besucht haben,ein Service am Kunden!! Also wir würden auf jedenfall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ralf

Sehr Geeherter Herr Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken für Ihr Lob aber auch für die konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten besuch buchen werden und verbleiben bis dahin. Mit Herzlichen Grüßen aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania