Anton (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Ägyptenaufenthalt

Gut

Von Flughafen Marsa Alam ca eine Stunde entfernt,mitten in der Wüste.Die Lage hat uns nicht gestört.Ideal für Ruhesuchende.Für uns war es der 17.Ägypten Urlaub.Die Gartenanlage war eine Augenweide,sehr gepflegt.Nach unseren Gefühl war das Resort zur Hälfte belegt Hauptsächlich Italiener.Am Strand wie schon so oft geschrieben Deutsche und Italienische Seite.Der Strandboy Hassan hat uns jeden Tag (Italienische Seite) begrüsst.Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.Auflagen und Windschutz sowie Sitzauflagen der Strandbar wurden in unserer Woche erneuert.Der Einstig ins Meer super sandig.Die Korallenblöcke sind abgestorben,man kann denoch Fische,Rochen antreffen.Schnorcheln vom Steg war für uns nichts besonderes.Mittags kann man bei der Grotte am Strand gut essen.Unser Zimmer war gross und sauber.Das Personal war ausnamslos freundlich und hilfsbereit.Sehr grosse warme Poolanlage wo man fast alleine ist.Das Essen war sehr gut leider teilweise kalt.Was uns nicht gefallen hat,Frühstück im Aussenbereich fast unmöglich Vögel in Scharren die sich auf unbeaufsichtigte Teller stürzen,sind daher ins Hauptrestaurant hat aber nichts genutzt da Türe und Fenster offen standen.Die Vögel erfreuten sich an den süssen Gebäck.Guten Appetit!Bei der Poolbar wo es gute Pizza gab,waren die Sessel verkotet.Wir haben mit der Deutsch sprechende netten Ranja gesprochen,danach war es für einen Tag sauberer Das Problem mit den Vögel im Hauptrestaurant ist angeblich in Mai erledigt,da dann erst die Klimaanlage eingeschaltet wird.Wir würden die schöne Anlage bei Gelegenheit wieder besuchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Anton

Sehr Geeherte Herr Anton, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf unserer Internetseite gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal.wir bedauern es sehr , dass Sie von Voegel in Haupt Restaurant unzufrieden waren aber jetzt alles wird in ordnung . Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten. Mit freundlichen Gruessen Die Gaeste betreurin Rania