Robert Monika Christina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Fantasia Resort Ägypten

Gut

Grosses , übersichtliches , gemütliches , ruhiges Hotel . Mit allen wichtigen ausgestattet . Für alt und jung für sportlich und gemütliche Urlauber geeignet . Für uns wars perfekt ( Quarttour , Tauchen , Schnorcheln , Animation )

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Grosszügige angebosreiche Anlage alles blühte kurze Wege sehr nette Kellner Für jeden etwas dabei tauchen schnorcheln darten wasserball Animation für alt und jung ( aktiv bei den spielen dabei gewesen ) Sehr nettes Animations Team mehr Sprachig auch besondere wünsche erfüllt jeden Abend Morgen nette begrüsungen Auch unser Tochter 17 die im Urlaub dabei war war von dem Animationsteam seh begeistert Die hatten sich sehr bemüht den ganzen Tag bis spät in die Nacht was zu bieten respekt grosses Lob unsererseits !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Robert Monika Christina

Sehr Geehrte Frau Robert und Monika , Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hotel Fantazia Resort Marsa Alam wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in Fantazia marsa Alam Hotels begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit freundlichen Gruessen Die Gaeste betreurin Rania