Ariane und Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Fantazia

Gut

Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stunden südlich des Flughafens Marsa Alam. Rund um das Hotel ist nur Wüste und das Rote Meer. Für uns genau das, was wir wollten! Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet worden. Es hat einen großen Pool. Darum genügend Platz für die Liegen und Sonnenschirme und es grünt und blüht in der gesamten Hotelanlage. Eine echte Oase in der Wüste!

• Gut
  • Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett für die 3. erwachsene Person und war für uns Drei vollkommen in Ordnung. Wir haben alles vorgefunden, was man in einem Zimmer so benötigt. Auf dem Balkon haben wir sogar eine Wäscheleine vorgefunden, soetwas haben wir bisher in noch keinem Hotel in Ägypten gehabt. Das war für die nasse Badebekleidung abends sehr gut. Ebenso haben wir noch einen Wasserkocher, Tassen, Kaffee und Tee bekommen. Ein kleines Manko hatte allerdings der Abfluß der Dusche. Sobald einer geduscht hat, hat es fast eine 1/2 Stunde gedauert, bis das Duschwasser endlich abgelaufen war. Ansonsten stand man knöcheltief im Duschwasser. Das war etwas blöde, wenn 3 Personen duschen wollen.

• Gut
  • Das Essen war echt lecker und wer darüber meckert, den können wir absolut nicht verstehen!!! Eine italienische Pastaköchin hat jeden Abend drei verschiedene Pasta-Gerichte gezaubert (mit Fisch-, Gemüse- oder Bolognesesoße) und natürlich die Tomatensoße. Das restliche Essen war auch immer lecker, wie die Suppen, Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen. Was wir allerdings gerne beim Frühstück gehabt hätten, eine größere Auswahl an Käsesorten.

• Wir wurden herzlich empfangen und der Check-in und bei der Abreise Check-out verliefen reibungslos. Das gesamte Personal war super freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns daraufhin sehr gut erholen. Danke an das gesamte Personal und dem Hotelbesitzer!!!

• Gut
  • Wie schon geschrieben, liegt das Hotel ca. 1 1/2 Stunden südlich vom Flughafen Marsa Alam. Der kleine Ort Marsa Alam liegt ca. 20 Minuten nördlich des Hotels. Zum shoppen lohnt sich dieser Ort aber keinesfalls! Ansonsten ist rund um das Hotel nur die Wüste und das Rote Meer. Wer also Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!

• Gut

Sportlich haben wir uns nicht betätigt, außer schnorcheln und schwimmen. Der Pool war total in Ordnung. Das Animationsteam rund um Helena, Sam, Fazer u.s.w. war super. Wir haben viel Spaß gehabt. Ansonsten lief genügend Personal in der Anlage herum, um einem Massagepakete u.s.w. zu verkaufen. Hieran hatten wir kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Ariane und Dirk

Hallo Ariane und Dirk, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, ein nettes Kommentar zu hinterlassen, welches uns weiterhilft unser Hotel staendig zu verbessern. Alle unsere Mitarbeiter bedanken sich ebenfalls, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wegen dem Problem mit dem Abfluss in der Dusche, haben wir in jedem Zimmer ein Dokument auf dem sie Ihr problem stets schildern koennen oder sich jederzeit bei der Rezeption melden, sodass Ihr Problem direkt geloest werden kann. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank und liebe Gruesse wuenscht Ihnen das gesammte Fantazia Team