- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service im ganzen Bereich war mehr als empfehlenswert. Der Strand immer sauber und ausreichend Liegen immer vorhanden. Wer sich in Ruhe erholen möchte und auf Abendunterhaltung keinen besonderen Wert legt ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen überwiegend lauwarm. Wer Mittagessen möchte sollte an der Gazebo Bar Snacks (Pizza sehr zu empfehlen) oder ins Restaurant gehen. Die Lagoon Beach Bar ist nicht der Bringer.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Natur pur. Mit viel Raum zum laufen
- FreizeitangebotGut
Freizeitangebote in ausreichender Form vorhanden wer möchte. Überwiegend auf italienisch aber vorhanden. Ausreichende Ausflugsmöglichkeiten wobei wir mit der Tauchschule zu den Delfinen waren (sehr schön). Animation am Abend zweigeteilt. Im Amphitheater leider nur auf italienisch und an der Gazebo Bar auf englisch aber sehr schwach. Doch ein überragender Service an der Gazebo Bar mit einem tollen Team machte das wieder gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam Wir bedanken uns für deine Bewertung. Wir hoffen, das wir Sie bei uns wieder begrüssen dürfen Ihr Fantazia Resort Team