Anett & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist wie nach Hause kommen!

Ja, es war wieder wie nach Hause kommen. Wir waren zum 5. Mal im Fantazia und wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Der Check-in lief reibunglos, auch wenn die vorher per Mail gewünschten Zimmer nicht zur Verfügung standen. Aber egal wo man wohnt, die Zimmer gross und sauber, leider gab es keine deutschen TV Programme. Alle möglichen Sender, nur kein Deutsch. Der allgemeine Service, vom Rezeptions-Chef Ghareb Heragy bis zu den Restaurant-Chef bzw. Bar-Chef, waren alle sehr bemüht. Ein ganz grosses Lob geht an den Restaurant-Kellner Mahmoud Elazomy. Als wir ankamen, war er noch im Urlaub, bis dahin stand am Morgen das schmutzige Geschirr ewig herum. Als dieser Kellner zum Einsatz kam, wurde das Geschirr freundlich und unauffällig vom Tisch geräumt. Auch ein freundliches "Guten Morgen" und die Frage nach dem Befinden kam jeden Tag. Das Essen war herorragend, schon beim Betreten des Speiseraumes war es eine Augenweite anzusehen, wie alles angerichtet war. Geschmacklich nicht zu topen. Auch die Barkellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einer fiel jedoch auch anderen Gästen sehr negativ auf, und zwar Ahmed Gamal. Er nahm sehr oft falsche Bestellungen auf und versuchte es durch ewige Diskussionen dem Gast vorzuwerfen. Wir wechselten dann auch oft die Bar, da es sehr lästig war. Ansonsten war es wieder ein Urlaub nach unserem Geschmack. Auch einen Dank an Irina, die für alle Gäste in allen Sprachen ein offenes Ohr hatte. Schön das du wieder da warst. Der Neubau auf dem Gelände ist einfach traumhaft geworden, die Zimmer sind vom feinsten und die Poolanlage lädt so richtig zum relaxen ein. Wer Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Auch die Gärtner haben wieder alles gegeben um die Anlage grün und blühend zu halten. Einziger Nachteil ist, das die Zimmer keinen richtigen Meerblick mehr haben, da die Bäume und Pflanzen davor die Sicht in den letzten Jahren immer mehr versperrten. Die Animation wurde während unsere Urlaubes ausgetauscht, die erste hat sich nur selbst gefeiert, aber die Musik am Pool war wenigstens nicht so laut und wurde über Mittag abgeschaltet. Die neue Animation war etwas engagierter, jedoch gab es Beschallung auch über die Mittagsruhe. Fazit, wir haben uns sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder. DANKE FANTAZIA !!!

• Schön gross und sauber.

• Riesige Auswahl und top zubereitet

• Sehr freundlich, vom Zimmerboy bis zum Gärtner.

• einsam

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anett & Jörg

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team