Die Hotelanlage ist sehr sauber und geflegt. Wir haben uns von der ersten Minute hier pudelwohl gefühlt. Wir hatten ein DZ. mit Balkon und sahen jeden Morgen den Sonnenaufgang.Das Hotel hat einen unglaublichen Wohlfühlfaktor. Es ist alles un- glaublich entspannt und ruhig. In den ganzen vier Wochen hab ich niemanden gesehen der irgendwo eine Liege reserviert hat, braucht man auch nicht, es sind immer reichlich da. Das AI- Angebot war reichlich. Wann die beste Reisezeit ist das muß jeder selber entscheiden. Für uns war der Mai in Ordnung. Oder aber auch der Oktober und der November. Immer ideales Badewetter.
Wir hatten ein schönes, großes DZ. mit Balkon. Der Zustand war in Ordnung und es war sauber.
In diesem Hotel gibt es von morgens 7 Uhr bis abends 22 Uhr im Restaurant und an zwei Bars etwas zu essen. Das hat uns vollkommen gereicht. Es war sauber und es gab immer etwas was sehr lecker geschmeckt hat.
Alle Angestellten des Hotels waren immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir können nur sehr wenig englisch, sind aber immer mit deutsch ohne Probleme ans Ziel gekommen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Bei uns gab es keine runden Ecken. So unglaublich es klingen mag aber wir hatten in den 4 Wochen keine Beschwerden. Wir wollten einfach nur einen schönen Urlaub haben.Wir hatten einen saugeilen Badeurlaub.
Vom Pool zum Strand waren es ein paar Treppenstufen.Vom Airport Marsa Alam sind es ca. 80km.In den Ort Marsa Alam kommt man mit mind. 4 Personen für 10€ mit dem Hoteltaxi hin. Es gibt ein paar Läden ,Apotheke, Supermarkt und einen gemüt-lichen Coffee Shop zum verweilen. Ansonsten liegt das Hotel in der Wüste. Wer Party haben möchte ist in Marsa Alam verkehrt.
Es war hier und da mal eine Liege nicht ganz in Ordnung, aber das waren Kleingkeiten.An der Animation haben wir nicht teil- genommen. Alle Animateure waren aber stets freundlich und nett und nie aufdringlich wie wir es schon häufig hatten. Am Pool und am Strand war immer unendlich Platz.. Ebenfalls beides sehr sauber.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Hubert & Gerda |
Hallo Gerda, hallo Hubert Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Es ist schoen zu hoeren dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Deshalb hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und gruessen ganz herzlich.... Ihr Fantazia Resort Team