Schöne große Zimmer, sehr sauber. Jeden Tag wird alles geputzt, auch am Strand in den Umkleide-/Toilettenräumen wischt ständig jemand hinter einem her. Weitläufige supergepflegte und begrünte Anlage. Die ganze Anlage ist ein Blütenmeer, was unter den vorhandenen Bedingungen sicher nicht einfach ist. Im vergangenen Jahr wurde viel erneuert (Poolbar, Lobbybar) und farbmäßig überarbeitet. Derzeit wird ein neuer Spa-Bereich mit direktem Blick aufs Meer gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Getränkewünsche werden in vielen Sprachen verstanden. Das Essen ist nicht überragend, aber man findet immer etwas leckeres - inbesondere den arabischen Abend fand ich toll. Das internationale Animationsteam war supernett, obwohl wir nichts mitgemacht haben - aber jeden Tag die Frage, ob alles ok ist und die Erklärung, was angeboten wird. Leider wurden ein im Voraus per E-Mail gesandter Zimmerwunsch nicht berücksichtigt, vor Ort dann am nächsten Tag ein Umzug angeboten, wobei das neue Zimmer nicht ganz dem geäußerten Wunsch (zwar oben, aber keineswegs ruhig) entsprach. Wir haben uns in jedem Fall im Hotel sicher gefühlt. Der Flughafen in Marsa Alam war bei Ankunft wie ausgestorben, das kenne ich anders! Nachts gibt es im Hotel auch Wachpersonal. Die Fantazia-Zeit fand ich genial. Diese ist eine Stunde der Kairo-Zeit voraus. Dadurch ist 7:00 Uhr Sonnenaufgang und man kann am späten Nachmittag noch am Strand oder Pool sein! Liegen waren immer und jederzeit ausreichend zur Verfügung, das Hotel war zu ca. 50% gebucht - überwiegend Deutsche und Italiener.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, Das Fantazia Resort Marsa Alam bedankt sich für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung, die anderen Interessenten für den Fantazia Resort Marsa Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team