Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantazia Resort Marsa Alam

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum ersten Mal dort. Der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr freundliches Personal. Geniale Poollandschaft, schöner Strand, geräumiges Zimmer, gepflegte Gartenlandschaft...etc. ! Auch bei der Sauberkeit des Zimmers gab es keinerlei Kritikpunkte. Die komplette Staff gibt und gab sich in jeder Hinsicht größte Mühe. Rundum gesagt, das Resort kann man eigentlich jedem empfehlen. Aber fast zu jedem positiven gibt es auch den einen oder anderen Kritikpunkt. Das Hotel mag zwar zu 90 % mit Italiener belegt sein, nur kann und sollte es nicht so sein, dass das Animateurteam aus Italien (Strand) sich mit den anderen Hotelgästen nicht befassen. Man kann schon sagen, dass man ins Abseits gestellt wird. Das ist auch die Aussage und Meinung von anderen Hotelgästen. Auch läuft am Strand zu 99% nur Musik aus Italien und das in erheblicher Lautstärke. Ist störend. Das Animateurteam oben in der Poollandschaft ist bis auf dem Chef der Truppe (Tommy) ein Witz. Aquaaerobic mit ihm ist wirklich klasse und macht richtig Spaß. Die anderen 3 sind gelangweilt, irren planlos umher. Das können kleine Kinder erheblich besser. Doch will ich mich hier ja nicht beschweren. Wenn man dort etwas verbessern kann und sollte, dann dieses. Ein anderer Kritikpunkt, das WLAN. Es ist schon fast dreist, für eine Stunde WLAN € 5 zu bezahlen. Und dann noch nicht einmal eine Stunde funktioniert, weil dann angeblich das Konto aufgebraucht ist. Was aber nicht stimmt !! Haben 3 x eine Karte für € 5 gekauft. Und auch da, das gleiche. An der Rezeption nachgefragt, kam nur ein Schulter zucken. Egal, in der heutigen Zeit sollte es schon für Hotelgäste kostenfrei sein !!!! Trotz allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub und werde das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, danke fuer die Bewertung und Weiterempfehlung. es freut uns dass Sie einen erholsamen Urlaub im fantazia verbracht haben. Wir werden an der Professionaliatet unserer Animationsteams arbeiten. In ca 2 Wochen wird unsere 2. Strandbar zur Einweihung freigegeben - es wird dort keine Musik gespielt so dass auch Ruhesuchende zu ihrem Recht kommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen..... Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team