Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und gut gepflegt. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und auch der Strand wird penibel sauber gehalten. Die Zimmer sind großzügig. Der Meerblick ist von allen Zimmer, für die er zugesagt wird, gegeben. Durch die Alleinlage waren lange einsame Strandspaziergänge, die ich mir erhofft hatte, möglich. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an. Es gibt im Hotel keinen Geldautomaten und die Beschaffung von Bargeld war auch an der Rezeption nicht möglich. Also lieber etwas mehr Bargeld, vor allem Münzen in EUR für Trinkgeld mitnehmen. Dass Expresso und Mineralwasser in Flaschen nicht im all inclusive Preis inbegriffen waren, ist etwas befremdlich, aber das kann man wohl verkraften. Genügend Bargeld, auch in Münzen für Trinkgeld, mitnehmen, da es schwierig ist an Bargeld zu kommen bzw. große Scheine in kleine zu tauschen. Auch die Zahlung mit Mastercard war nicht so einfach möglich. Im März kann der Wind noch recht kühl sein, daher empfiehlt es sich, etwas zum Drüberziehen einzupacken. Sonnenschutzmittel sollte man von zu Hause mitbringen, da die Preise dafür abenteuerlich sind.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, und verfügen entweder über Terrasse oder Balkon.
Während meines Aufenthaltes war das Hotel nach dem Machtwechsel gerade erst wieder eröffnet worden und es waren nur wenige Gäste da. Daher war das Hauptrestaurant geöffnet und das italienische Restaurant bei Vorbestellung. Die Auswahl am Buffet war groß und das Essen insgesamt sehr gut. Abwechslung bringen die unterschiedlichen Themen für das Buffet, die täglich wechseln.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundich und bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Ich habe mich richtig willkommen gefühlt. Die Verständigung auf Englisch ging super und einige Mitarbeiter konnten auch etwas deutsch. Wie schon gesagt, alles super sauber! Auf Beschwerden oder Anregungen wurde sofort reagiert.
Im Hotel gibt es einen kleinen "Basar", aber wer abends im Ort flanieren will, ist im falschen Hotel. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Das Riff reicht bis an den Strand. Es gibt vom Strand einen Zugang für Schwimmer und Schnorchler und auch über den Bootssteg kann man ins Meer gelangen. Schon von Steg aus kann man alle möglichen Korallen und Fische beobachten. Reiten auf einem Kamel und Pferden sowie Schnorcheln und Tauchen wird angeboten. Animation ist vorhanden, allerdings auf Italienisch. Die Animateure waren aber nie aufdringlich oder zu laut.
Von den angebotenen Aktivitäten habe ich den Kamelritt ausprobiert und das ist ein Erlebnis der besonderen Art. Einmal im Leben sollte man es gemacht haben. Poollandschaft und Strand sind sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |