- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand.Personal immer Hilfsbereit.Essen gut.Lage und Animation Top dank Solly und Momo,ich hoffe nur das sie die zwei auch weiter behalten.Es war unser 6 Ägypten Urlaub,aber die Sauberkeit hat uns so überzeugt das wir nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.Sehr schöne angelegte Außenanlage,Wunderbares Riff.Wir durften sehr nette Menschen kennenlernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Kleines aber feines Hotel,was sehr auf Sauberkeit steht.Sehr gute Animation dank Solly und Momo.Die wussten immer was das Publikum mag.Hoffe nur das das Management dies auch so sieht,und die zwei im Hotel halten wird.So etwas haben wir in den 6 Jahren Ägypten Urlaub noch nicht erlebt.Zu Essen findet man immer etwas.Das Riff ist in einem sehr guten Zustand.Die gepflegte Außenanlage ist sehr gut angelegt.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg/Annett /Jeffrey |
Lieber Jörg, Vielen Dank für shone Bewertung die hilft uns besser zu werden und Service verbessern. Wir warten auf Sie zurückkommen im Fantazia Resort. Mit freundliche Grüße, Fantazia team.