Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Fantazia Resort - Urlaub bei guten Freunden

Wir waren die ersten 2 Februarwochen im Fantazia Reosrt und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt im Hotel. Auch unsere Wünsche, die wir im Vorfeld von Deutschland aus geäußert haben wurden alle erfüllt dafür noch mal vielen lieben DANK! Das gesamte Personal, egal, ob Kellner, Köche, an der Rezeption oder Servicekräfte waren alle sehr sehr freundlich, Da das Hotel nicht ausgebucht war, war die Gästezahl überschaubar und so wußten die Kellner nach wenigen Tagen, was jeder Gast trinkt! Auch das Animationsteam gab sich jeden Tag große Mühe, die Gäste zu unterhalten und waren nicht aufdringlich. Auch die Sauberkeit wurde großgeschrieben, man sah den ganzen Tag die fleißigen Leute, die überall geputzt haben. Preis-Leistung war top, so wie die gesamte Anlage, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und vielleicht kommen wir auch mal wieder, da wir nur ungern unsere Heimreise angetreten haben. WLAN ist leider kostenpflichtig, aber mit 3 h kommt man 2 Wochen zurecht, wenn man sich täglich mal kurz zu Hause melden möchte und um emails zu checken.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber mit großem Einbauschrank. Badezimmer war ebenfalls geräumig mit begehbarer Dusche.

• Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, jedoch hätte es manchmal etwas wärmer sein können! Auch beim Obst könnte man noch etwas mehr Abwechslung reinbringen.

• Wie oben schon beschrieben! Viele liebe Grüße an Fahd an der Rezeption, Toktok sowie der Rest der Besatzung !

• Super Lage, sehr ruhig, direkt am Strand, der sehr sauper war. Am Strand kann man schöne und auch lange Strandspaziergänge machen. Auch das Riff war gut. Die Jungs am Strand und auf dem Steg waren immer freundlich.

Es gab 3 Pools, einen sehr kalten, einen beheizten und einen Kinderpool. Im beheizten konnte man schön schwimmen! Liegen waren überall ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, das Fantazia Resort Marsa Alam team bedankt sich für Ihre positiven Worte, Ihren herzlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung, die anderen Interessenten für den Fantazia Resort Marsa Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und allen Leistungen unseres Resortes zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen in Fantazia Resort freuen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team