- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nur gutes über das Fantazia berichten. Trotz der geringen auslast von nur 30 Prozent waren alle sehr bemüht unseren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Vom Gärtner bis zum Kellner waren alle sehr freundlich und du bekamst immer ein Lächeln. Die Zimmer sind angenehm groß und haben eine tolle Aussicht .Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt .Das Essen war gut ,die Auswahl bei der Anzahl an Gästen natürlich etwas geringer al normal was aber kein Problem darstellt denn es schmeckt sehr gut. Der Strand und das Hausriff sind sehr gut.Zum Schnorcheln nur zu Empfehlen und es wird auf darauf geachtet das keiner darauf Herumläuft. Eine besonderer dank geht an Ahmed von der Poolbar und Ahmed von der Roomservice...klasse Arbeit Jungs. Und zu guter letzt Resha die ihren Job klasse macht. Dann ist da noch Steffi..........Wir können nur sagen das sie einen Hervorragenden Job macht immer ein offenes Ohr für alles und jeden hat. Mach so weiter und du bringst das Hotel weiter nach vorn. Unser Fazit: Wir kommen wieder da sind wir uns einig. Danke für die schöne Urlaubswoche an das gesamte Team..... Frohe Weinachten und einen guten start ins neue Jahr. Konstantin und Annette
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Konstantin |
Liebe Annette, lieber Konstantin! Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und wir alle freuen uns dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und ein glueckliches neues Jahr. Ihr Fantazia Resort Team