Ein tolles Hotel,das wir zum sechten mal besucht haben.Wir fühlen uns jedesmal wieder wie Zuhause.Mann wird herzlich empfangen und alles wir zur eigenen Zufriedenheit erledigt.Ein Lob an alle Angestellten egal ob Gärtner,Kellner,Koch oder Manager.
Sehr groß und gut ausgestattet.Zimmerreinigung und Servica war Klasse.Danke Mahmout
Essen war wie immer von guter Qualität.Die Auswahl fanden wir groß genug.
Alles war zu unserer Zufriedenheit.Danke an alle die dafür gesorgt haben. Tayep,Ahmet,Adel,Tok Tok,Joseph und Gharep um nur ein paar zu nennen.
Allein in der Wüste zum ausruhen genau das richtige.Etwa 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt.
Fitnessraum ist OK.Poolanlagen sind groß und auch immer sauber.Die Angebote von Wellnessanwendungen die von den Leuten angeboten werden sind Klasse.Auch hier einen Dank an Joseph.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Herr Konstantin, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Diese Bewertung wird uns helfen, uns zu verbessern. Unser gesamtes Personal bedankt sich bei Ihnen und sendet Ihnen liebe Gruesse. Wir wuerden uns freuen, Sie nochmal als unseren Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Fantazia Team