Wir waren zum zweiten mal im Fantazia Resort.Die größe des gebuchten Doppelzimmers war sehr gut.Alles wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Leute waren sehr freundlich........wie auch beim ersten Besuch.Die Gästestrucktur ist gemischt wobei zu unserer Zeit die meisten Leute aus Italien waren.Ansonsten waren alle Nationalitäten vertreten.Alles war vertreten von Jung bis Jung geblieben.Wir hatte AI gebucht und es war wie immer Klasse.Ein besonderer Dank geht an Steffi die immer Ansprechbar war und sich um alle belange gekümmert hat.Auch die Jungs an den Bars und im Restaurant waren super.Um nur 2 zu nennen Ramy an der Bar und Tayeb im Restaurant.Klasse.. Wifi ist noch etwas Teuer aber naja ist auch nicht so schlimm.Wir waren jetzt das zweite mal da und werden mit sichherheit wiederkommen das steht fest.
Groß...alles was gebraucht wird ist auch vorhanden.Wenn nicht zb.Wasserkocher fragt mann Steffi und innerhalb von 10 Minuten war einer da.
Im Restaurant findet jeder was zu Essen.Aufgrund der vielen Italien Urlauber ist es natürlich sehr Italien lastig aber sehr Lecker.Mit Getränken wird man immer gut versorgt.Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.Auch ohne Trinkgeld sind die Angestellten immer Freundlich.Aber den einen oder anderen Dollar kann man schon mal locker machen.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.Von der Zimmerreinigung bis zum Chef.Mit Deutsch ist es nicht so dolle,aber mit Englisch kommt man schon ganz gut zurecht.
Wer weiß was er gebucht hat sollte auch Wissen das es rund um das Hotel nicht viel gibt.Wir sind mit der ruhigen Lage sehr zufrieden .Wenn man mal mit dem Taxi an die verschiedenen Strände fährt und dort Schnorchelt kann man auch noch Ruhe genießen.
Sonnenschirme am Pool und Strand waren immer genügend vorhanden auch wenn mann mal etwas Später drann war.Die Internationale Animation um Monika gab sich alle mühe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Konstantin |
Lieber Konstantin, danke fuer die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns dass Sie auch diesmal wieder einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon aufs naechste Wiedersehen............. Sonnige Gruesse vom gesamten Fantazia Resort Team