Frank (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Gäste, die Ruhe suchen absolut ungeeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ruhesuchende absolut ungeeignet.Es gibt auf dem Hotelgelände keinen ruhigen Ort und wer Pech hat mit seinem Zimmer und in der Nähe der allabendlichen Disco wohnt, findet vor Mitternacht keine Ruhe. Das Hotel ist schön,wenn auch schon in die Jahre gekommen.Die Garten-und Poolanlage ist sehr gepflegt und großzügig.Liegen und Auflagen mehr als genügend vorhanden. Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht und um die Weihnachtszeit überfüllt mit Kindern(bei uns sollen es über 100 italienische gewesen sein.)Dementsprechend laut und manchmal störend. Essen ist auf Italiener ausgerichtet mit guter Salatbar und frischem Obst.Allerdings bei warmen Gerichten sehr eintönig,was den Vorteil hatte,daß man bald wußte,was schmeckt und was nicht.Für uns ist das Hotel absolut ungeeignet,da wir Ruhe gesucht haben.Anderen mag es gefallen haben

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Frank

Sehr Geehrter Herr Frank, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort und danke fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid , dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Die Gaestestruktur variiert von Woche zu Woche, mal sind es mehr Deutsche und mal mehr Italienische Gaeste. Im unseren Restaurant finden Sie jeden Tag verschieden Gerichte, die nicht nur auf Italienische Gaeste ausgerichtet sind. Ebenfalls unsere Menues jede Woche neu zusammengestellt, sodass Gaeste, die laenger bei uns sind, Abwechslung haben. Wir weisen unsere Gaeste immer darauf hin, dass wir am Pool eine ruhe Seite (rechts) und eine aktive Seite ( links) haben. Ebenfalls am Strand haben wir eine relax Seite ( links) und eine aktive Seite (rechts). Unsere Animations Shows sind im Winterzeit nach Innen verlegt. Unsere Gaeste Zimmer befinden sich ausserhalb der Lobby. Dadurch werden Gaeste die Ruhe suchen, nicht durch Animations Aktivitaeten belaestigt. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team