Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Schnorchler und Taucher eine super Anlage

Das allerbeste am Hotel ist das Riff, viel schöner als jede andere Lagune in Ägypten. Schnorcheln ein MUSS! Hotel ist sauber, gutes Essen, die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Animationsteam "Sabotage " ein super Team! Wir fliegen gerne wieder hin. Michaela und Hubert

• Gut
  • Alle Zimmer mit Meerblick! Alles sauber das einzige was ein bisschen störte war nur 1 deutsches Fernsehprogramm.

• Jeden Tag gab es zu Abend ein anderes Essen. Draussen wurde gegrillt mal Steaks mal Fisch mal Hähnchen ... Innen Buffet täglich wechselnd. Frühstück und Mittagessen auch sehr gut!

• Sehr freundliche Kellner , liessen keinen Getränkewunsch offen.

• Ein hauseigenes Riff mit den schönsten Fischen die es gibt. Eine Tauchschule vor Ort, sehr zu empfehlen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Man muss schon ein bisschen fahren zum nächsten Ausflugsziel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist sehr gut! Die Massagen sehr entspannend! Fitnessstudio mit gutem Equipment. Der Pool ist mit einer Poolbar ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Frau Michaela , Vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung bei Holidaycheck, wir moechten Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare danken, diese haben einen grossen Einfluss auf uns, um noch haerter zu arbeiten und somit den Service zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Fantazia Gäste betreurin, Rania