Wir waren nun das 3.mal da es war wieder ein schöner Urlaub man muß aber sagen es wird auffälliger wie die Italienschen Gäste immer mehr bevorzugt werden und es wir auch erzählt das nächstes Jahr nur noch Sie da sind und keine anderen ,es wäre schade.Alle Mitarbeiten sind sehr freundlich egal für was Sie zuständig sind außer ein paar Kellner sind sehr unfreundlich (vor allem Gazebo Bar). Besonders hervorheben möchte ich Mister Max von den internationalen Animateuren er ist immer 100% dabei.Das Innenriff war vor 2 Jahren noch schöner hat leider etwas gelitten aber das Aussenriff ist immer noch sehr schön. Wir würden nächstes Jahr gerne wieder kommen aber mal sehen ob man es da noch buchen bzw, bezahlen (es wird ja ein reines Thomas Cook Hotel) kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | André |
Sehr geeherter Herr Andreas, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir haben keinen Unterschied zwischen allen Nationalitäten( Gast ist Gast )Wir bieten für alle Nationalitäten alle Einrichtungen an.Der italienische Gast hat Armband in seiner Hand, weil er extra für Getränke und Essen am letzten Tag bezahlen muss, aber all andere Nationalitaeten haben nicht mehr und sie können all inclusive Service bis zum letzten Minute ihrer Abholzeit genießen.Auch bei der Show am Abend kann der italienische Gast keine Getränke im Theater nehmen, während der andere Gast in Gazebo Bar alle Getränke trinken kann. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania