Wir haben auf eine Empfehlung hin unseren Urlaub in diesem Hotel gebucht,werden aber nicht wiederkommen.Nicht dass wir verwöhnte Nörgler wären;ganz sicher nicht.Wir haben uns als deutsche Gäste einfach nicht willkommen gefühlt.Auch das überhöhte Geltungsbedürfniss vieler ständig laut palavernder Italiener war unangenehm.Um unsere Getränke zum Abendessen haben wir uns nach 2 Tagen selbst gekümmert,auch bei der Beschaffung von Besteck und Gläsern wurden wir richtig gut.Die Servicekräfte sind gerannt ,wie die Wiesel.Es waren einfach zu viele italienische Gäste,die zufrieden gestellt sein wollten!!Schnorcheln hat Freude bereitet,Korallen haben z.T.doll gelitten,stellenweise aber noch( bzw.wieder)beim Wachsen.hatten auf einen Steg bis zum Aussenriff gehofft,man musste erst 'ne ganze trübe Strecke hinschwimmen,dafür gab's aber einen sandigen Zugang vom Strand aus.Viele bunte Fischlein,Rochen und sogar eine Schildkröte gesehen.
Unser Zimmer war in der neugebauten Anlage im Haus 7.sehr groß,sauber,richtig schick.Wasserkocher,Tee,lösl.Kaffee,Wasserflasche täglich neu.Klimaanlage mit verschiedenen Einstellungen und flüsterleise.Wir haben wunderbar geschlafen.Den Fön muss ein Mann angebaut haben;man verrenkt sich fast die Arme.Fernsehsender:bis auf zwei schlechte deutsche fast nur Italienisch. Vom Dach aus hatten wir die schönsten Sonnenuntergänge mit freiem Blick über die Wüste.
Wir haben immer etwas Feines gefunden ,und natürlich gab's auch Mißgriffe,wie schwabbeligen Fisch,unschneidbare Kartoffelspalten,"Käse" o.ä. Die frischen Früchte ,das Eis,das Süße hm..wunderbar!Die Atmosphäre haben wir uns selbst gemacht und versucht,mit den Augen rollende Kellner und Co zu ignorieren ,so wie sie uns.
Mit den Männern vom Reinigungspersonal haben wir uns sehr gut verstanden.Jeden Tag neue Kunstwerke aus Kissen und Decke auf'm Bett.Wir haben im Gegenzug das Sofa dekoriert.Alles tipptopp sauber und auch wenn mal ein Handwerker eine Silikonfuge in der Dusche nachziehen musste,gab's eine sehr freundliche Anfrage.Wir haben's gedankt,
90 Minuten Busfahrt-kein Problem!Aufmerksam hätten wir ne kleine Flasche Wasser gefunden,gab's leider nicht,hatten wir schon anders.Mitten in der Wüste,links und rechts nichts außer Hotelruinen und 2 Bretterbuden von Frauen mit Kindern,die Tand verhökern und nach "Caramelli"fragen.Wir haben immer wenn wir rechts am Ufer langgewandert sind,um auch mal seeeh...r weitab nackelig zu liegen und zu Schnorcheln,ein bißchen Haribo-Naschkram für die Kinder mitgenommen und auch mal ein Armband oder ein kleines Holzkamel (was doch irgendwie eine Schweineschnauze hat) gekauft und uns ein Weilchen mit Mr.Caramelli "unterhalten".Ausflüge wurden angeboten,haben wir aber nicht mitgemacht.Schön war der einstündige Kamelritt vom Strand aus in der Abenddämmerung.
Da wir Strandgänger sind,haben wir eher selten den Pool benutzt,haben nur abends mal beobachtet,wie ein Angestellter mit großem Eimer um den Pool ging und händevoll Pulver frei nach Nase reingeschmissen hat.Animation in der Arena nur Italienisch,man konnte sich dazusetzen und das haben wir hin und wieder getan,Deutsch/englische Abendgestaltung war eher peinlich.Wir haben gern spät abends von den Pool-Liegen aus mit einem Cuba Libre in den Mond geschaut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Billi Dete |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Die Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll und wir versuchen sie so weit wie möglich umzusetzen. Wir bedauern es sehr das Sie nicht ihren gewünschten Urlaub hatten. Das Hotel ist einen Platz wo alle Gäste herzlich willkommen sind. Die Holländer, die Belgier, alle Gäste aus deutschsprachigen Länder, die Franzosen, die Italiener...und so weiter Die deutschsprahige Gäste sind viele auch im Hotel. Aus einem Kommentar oben, heisst "...SHUKRAN FANTAZIA. Mach so weiter....." Unsere Gäste selbst antworten auf Ihre Frage, das Zitat: "......das Personal ist hervorragend. Ich kann nicht verstehen das es hier Bewertungen gibt die über die Italiener schimpfen.Man(n) muss Ihre Mentalität verstehen und akzeptieren.Ich habe NIE erlebt das die Italiener bevorzugt behandelt werden.Im Gegenteil..Meine Getränke standen schon auf dem Tisch wenn ich kam...." - Danke für Ihre Antwort. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Freundliche Grüsse Ihr Fantazia Resort Team