Grosszügig, schön gestaltete Anlage mit viel Platz. Sensationelles Riff zum Schnorcheln. Gutes Hotel zum relaxen. Guter Service.
Zimmer im neuen Trakt. Anfangs störte uns das Geräusch des Diesel-Strom-Generators, aber das war nur in den ersten 1-2 Tagen. Blick auf den Pool und das Meer.
Essen gut, grosses Angebot, Atmosphäre am schönsten im Sara-Restaurant (Frühstück und Mittagessen)
Alles sehr gut. Wunsch auf Zimmerwechsel innerhalb der gleichen Kategorie wurde sofort entsprochen
Die Fahrt zum Hotel dauerte 75 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen, Das Riff vor Ort war zu gut, um nach Alternativen zu suchen. Man hat mehrere Optionen zum Einstieg in das Riff - u.a. über einem Steg. Arabische Doktorfische dominieren, aber man findet eine große Vielfalt aller Fische, u.a. Blaupunktrochen, Blauer Drücker, Riesendrücker, Feuerfische, ...
Schnorcheln und Strand wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, es freut uns sehr, dass Sie bei uns die pure Erholung gefunden haben. Gerne hat unser Team Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreibe.n Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als schon Satmmgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team