Vivien (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle weiter.

Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub. Die ganze Anlage war toll. Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Klimaanlage im Zimmer war defekt somit haben wir ein Upgrade bekommen in ein noch besseres Zimmer. Das animations Team international besteht aus einem unglaublich tollen Team. Sie machen nicht nur ihren Job sehr gut sondern sind von ihrer ganzen Art eine Bereicherung für das Hotel. Wir haben wirklich Freunde gefunden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Kleine Anmerkung was leider nicht so schoen war an unserem Urlaub. Das Italienisch animations Team ist zu sehr auf die Italiener fixiert. Es kann nicht sein dass wir als deutsche nicht beachtet werden. Wenn vor uns Italiener zum Abendessen gehen und denen einen schönen Abend und guten Appetit gewünscht wird ist es eine Frechheit dass bei uns weggeguckt wird nur weil wir keine Italiener sind. Das Team hat eine Schulung im Umgang mit Gästen zu bekommen. Wir haben nichts zu meckern an unserem Urlaub außer dieses animations Team. Ich hoffe das bessert sich. Denn vor Ort sage ich gerne noch mal dass das nicht in Ordnung von denen ist. Die haben alle Gäste zu beachten. Denn ob Italiener, deutsch, Tschechisch etc wir sind alle Gäste. Liebe Grüße nadine und Vivien

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte frau Vivien , vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania