Susanne (51-55)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ich fand es superschön...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meinen Urlaub als alleinreisende Frau eher mit Bedenken angetreten, bin jedoch positiv überrascht worden. Die Organisation der gesamten Reise, jeder Transfer sowie das Personal des Hotels waren einfach nur gut durchorganisiert und freundlich, so dass ich in diesem Bereich eine 100%ige Weiterempfehlung aussprechen kann. Im Hotel gibt es für die deutschsprachigen Gäste "Steffi", eine Allroundfrau, die jederzeit bei Bedarf ansprechbar ist. Mein Zimmer war herrlich ruhig, ein Genuss zu jeder Tageszeit. Eigentlich bin ich nicht so der All-inklusive-Typ, mein Ziel dieser Reise war tauchen gehen, schnocheln, relaxen und lesen am Strand. Daher möchte ich mich nur dazu äussern. Zum 01.03.14 hatte eine neue Tauchbasis unter italienischer Leitung das Ruder übernommen. Ich bin sehr freundlich aufgenommen worden und konnte meinem Hobby ausgiebig nachgehen. Alle Tauchlehrer, die ich kennenlernte (Daniele, Simone und Erika) waren sehr nett, lustig, haben den Tauchern Raum gelassen und sind auf Wünsche eingegangen.Ich habe mich als Anfängerin jederzeit sicher gefühlt. Die Ausflüge waren abwechslungsreich, gut organisiert und preislich durchschnittlich. Gut, man hätte bei den Ausflügen per Minibus vielleicht in den Tauchpausen heißen Tee anbieten können, aber es war auch für die Jahreszeit ungewöhnlich kühl. So gab es an halben Tagen nur Wasser zu trinken und wir waren rechtzeitig zum Mittagessen nach 2 Tauchgängen wieder im Hotel. Eine gemütliche Ecke mit Bar ist zur Zeit in der Tauchbasis noch nicht eingerichtet, so dass sich Kontakte eher im angeschlossenen Hotel vertiefen ließen. Der Strand liegt direkt am Hotel, ein Steg führt an die Riffkante, man kann super schnorcheln. Wer das rote Meer kennt, wird wiederkommen! Ich habe sogar dort am Hausriff eine Schildkröte gesehen! Da das Hotel wohl aufgrund der politischen Lage nicht zu voll war, war es für mich schön ruhig und ich konnte ausgiebig und in Ruhe lesen und entspannen. Animation gibt es - wer's mag... Ein Wort zur Belegung: Das Hotel wird aktuell mehr von Italienern gebucht, was mich überhaupt nicht gerstört hat. Sie sind angenehme Menschen, sehr kultiviert und freundlich. Das Essen war appetitlich hergerichtet und frisch, super war auch die täglich wechselnde Nudelküche, die sicher den italienischen Ansprüchen zu verdanken ist. Weiterhin gab es viele liebevolle Kleinigkeiten wie täglich frisch Gegrilltes, morgens frisch zubereitete Eiergerichte, Obst usw. Hungrig geblieben bin ich nie! Ich habe mir 2 Massagen gegönnt - 1 Std. für 35€ (Verhandlungssache) - einfach nur wunderbar. Man nimmt sich selbst im Urlaub immer mit - wer sich einen schönen Urlaub machen möchte, wird im Fantazia dazu ganz bestimmt eine geeignete Plattform finden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke fuer diese ausfuehrliche Bewertung. Wir sind stolz Ihnen einen tollen urlaub bereitet zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Es gruesst das gesamte fantazia Resort Team