Tom (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme definitiv wieder

Das beste Preis-/-Leistungsverhältnis ever!!! Die Ausstattung, der Service, dass Essen und die tollen Freizeitangebot und das alles zu einem hervorragenden Preis! Hier ist Wiederkommen Pflicht!

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und komfortabel!

• Das Essen und vor allem die Vielfalt der Speisen haben mich verblüfft! Für jeden Geschmack immer etwas dabei und in hervorragender Qualität! Einfach toll!!!

• Extraklasse! Wow!!!

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt ein kleines aber gutes Fitnessstudio. Die Poolanlage ist sensationell! Und das Entertainment, insbesondere das Animationsteam von Alex mit den 2 schönsten Animateurinnen ever, Whendy und Françoise ist Extraklasse!!! Ich habe mich zu jeder Zeit bestens unterhalten gefühlt und werde in Deutschland meinen Freunden viel Gutes zu berichten haben! Das muss man gesehen haben!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Herr Tom, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania