Das Hotel ist noch relativ neu und der erste Eindruck ist , daß alles sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt hier eine spezielle Hotelzeit, die eine Stunde vor der aägypt. Zeit liegt, dadurch hat man gerade im Winter eine Stunde mehr. Es gibt soweit ich weiß nur All inkl. , Sauna und Spa sind allerdings nicht dabei. Im Dezember waren hauptsächlich Italiener, Deutsche und Polen da, kaum Russen....aber sehr angenehme Gäste, Alter war gemischt , junge Familien, ältere Herrschaften. Ich war als Single unterwegs und muß sagen habe mich hier sehr wohl gefühlt...es ist nämlich in einem arabischen Land nicht durchaus normal daß man als alleinreisende blonde Frau nicht belästigt wird von den Angestellten. Die Massagen kann ich auch empfehlen, vom Preis-Leistungs Verhältnis völlig ok und habe mich wirklich sehr entspannt. Im Hotel sind noch ein paar kleine Läden....die meisten dort sind sehr aufdringlich, bis auf einen, da wo die 3 Schildkröten drinnen wohnen und die auch eine kleine Verkaufsbude am Strand haben....wurde dort auch zum Tee eingeladen, total nett Soweit ich von meinen Vorrednern weiß ist das Internet ziemlich teuer und sehr lahm im Hotel. Ich hab mir für meinen Webstick eine SIM-Karte von TUI-FLY besorgt und konnte damit eine Woche lang für 14.99 € mit meinem Netbook surfen und relativ schnell, ist also zu empfehlen .
Ich hatte ein riesiges Zimmer mit einem 2x2m Bett für mich allein, alles sehr sauber und gepflegt. Auch ein riesiger Balkon war dabei.
Das Essen war sehr vielfältig, sicher ist immer was dabei was man nicht mag, aber es war alles frisch und sauber . Ich hab vor allem frische Sachen wie Salate gegessen und da ist es ja auch nicht selbstverständlich daß man ohne Magen-Darm-Probleme durch den Urlaub kommt, aber hier keine Probleme. Das Süßspeisen-buffet war auch sehr lecker.
Der Service war allgemein gut, manche Kellner waren etwas lahm, aber das liegt wohl eher an der arabischen Mentalität. Herauszuheben ist da allerdings mein Tischkellner Shaban. Die Angestellten sprechen alle Englisch und auch Italienisch, da ich beide Sprachen beherrsche war die Kommunikation für mich kein Problem, mit Deutsch sieht es alledings schlecht aus
Das Hotel liegt mitten in der Wüste am Strand, schöne Korallenriffe sind direkt vor dem Strand. Wer allerdings Unterhaltung, Geschäfte oder sonstige Abwechslung sucht ist hier falsch. Ich wollte einfach nur noch mal eine Woche Sonne tanken und nur relaxen, dafür war es ideal. Ausflüge habe ich keine gemacht. Dafür war ich jeden Tag am Hausriff Schnorcheln und das war herrlich, hab sogar einen Blaupunktrochen gesehen.
Hier kann ich leider keine Angaben machen, habe mir nur mal abends die "Oriental Show" mit Bauchtanz angeschaut und die war spitze
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |