Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandImmer eine Reise wert.

Ein schoenes Hotel mit einem breiten Sandstrand. Did Gruenanlagen sind ueppig und sehr gepflegt. Die Pool's sind sehr gross. Allerdings nur din kleines Becken beheizt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr grosse simmer mit einem guten Roomservice. Zum groessten teil mit meerblick. Der neue Hoteltrackt (deluxe) hat zimmer ausschliesslich mit meerblick. Nachteil fur deutsche Urlauber: Nur wenige deutsche TV Sender.

• Abwechslungsreich und ausreichend. Ein spitzen italienischer Koch. Pasta unbeschreiblich. Sehr beliebt bei den vielen italienischen Gaesten.

• Sehr sehr freundlich und schnell. Kleinere problems wurden umgehend abgestellt. Management ist am Strand unterwegs und erkundigt sich bei den Gaesten.

• Dierkt am Sandstrand gelegen. Sehr schoenes Korallenriff zum Schnorcheln. Gut uber ein Steg zu erreichen. Das Hotel hat keine benachbarten Hotels, man ist fur sich. Allerdings gibt es ausserhalb keine Beschaeftigungsmoeglichkeiten. (Ausnahme Ausfluege) Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1,5 Std.

Animateure sind am Strand unterwegs und bieten Sportaktivitaeten an, one dabei aufdringlich zu werden. Das Program a end's ist gut, Aber man steht in Konkurrenz mit dem italienischen Bravo Club. Vier waeren gemeinsame Veranstaltungen gut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versprechen, unseren Service so zu erhalten, wie Sie es erwarten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fantazia-Team.