Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer und immer wieder Fantazia Resort

Das Fantazia Resort ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Vorbildlich gepflegte wunderschön angelegte Gartenanlage.Eine Oase in der Wüste. Sehr schöne grosse saubere Zimmer.Sauberer Strand und immer freie Liegen.Keine Liegenreservierer,auch von der Anzahl der vorhandenen Liegen nicht notwendig.Sehr angenehm,das ist in anderen Hotels oftmals ein Problem und Ärgernis.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Bequeme Betten,wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher,Tee und Kaffee immer vorhanden. Flachbildschirm mit 3 oder 4 deutschen Programmen.Haben kein Fernseh geschaut. Sehr grosser Kleiderschrank und grosse Kommode mit Riesenschubladen. Man hat sofort übersichtliche Ordnung nach dem Koffer auspacken. Bad gross genug mit begehbarer Dusche und viel Abstellfläche,einfach prima.

• Sehr grosses Angebot.Alles sehr schmackhaft,frisch zubereitet. Wer Nudel liebt,kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt alles was das Herz begehrt.Für und blieben keine Wünsche offen. Auch nach 5 Wochen,keine Entzugserscheinungen nach deutschem Essen.

• Wir wurden überall sehr schnell und freundlich bedient.Nach kurzer Zeit wusste man,was wir trinken. Die allermeisten vom Personal sind sehr motiviert und überdurchschnittlich freundlich. Wir geben regelmässig und gerne Trinkgeld,jedoch wird man auch ohne sehr nett begrüsst und bedient. Ich möchte keine Namen nennen,sonst könnte ich jemand vergessen. Bitte,liebe Rania gib das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Angefangen bei den Gärtnern,Hauptrestaurant,Bars,Lifeguard,einfach nur grosses Lob an alle. Ihr alle habt uns wunderschöne,erholsame ,unvergessliche 5 Wochen Aufenthalt mit eurer liebevollen Betreuung gegeben.DANKE!!!

• Vom Flughafen Marsa Alam ca.eine Stunde Transferzeit.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett,obwohl wir an nichts teilgenommen haben,waren alle sehr freundlich und kamen täglich zum fragen,ob wir nicht vielleicht,doch irgendetwas machen möchten. Auch hier liebe Grüsse an alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

sehr Geeherte Frau Birgitte und Herr Peter, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.vielen Dank für die hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck.de und Ihre motivierenden Zeilen! Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania