- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
allgemein schöne Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Gäste überwiegend Italiener, Die Wege zu den Zimmern, Restaurant, Strand und Pool umständlich. Zimmer sehr groß - TV alt kein LCD , Safe, großer Kleiderschrank, Kühlschrank jeden Tag eine große Flasche Wasser. Kein Wasserkocher für Kaffee /Tee, Großes komfortables Bett, großes Bad. Kleine Terrasse sehr unbequeme Stühle. Restaurant / Speisesaal gut, auch wenn man mal länger anstehen muß....Auswahl und Geschmack der Speisen fand ich auch sehr gut, auch wenn ich einen Abend nichts zum Essen gefunden habe was mir schmeckt. Frühstück auch okay - es gibt kein vernünftiges Brot, Kaffee ist Geschmacksache - mit viel Zucker und Milch schmeckte der Filterkaffee ganz okay. Mittagessen haben wir auch nur im Hauptrestaurant gegessen, am Strand und Pool gibt es Snacks wie Pizza ,Hot Dog, Hamburger, Pommes, Reis , Gemüse und Salat. Hat uns aber nicht angesprochen !!! Kostenlose Badetücher muß man sich am Pool holen, größtenteils schon sehr abgenutzt und fast als Putzlappen zu bezeichnen. Das Personal fand ich nicht so toll, wie hier überall beschrieben wird. Nach meinem Eindruck eher unmotiviert und überfordert, die Bedienung mit Getränken beim Essen hat überhaupt nicht funktioniert. Mal bekam man gar nichts, dann war man schon fast fertig mit dem Essen bis jemand etwas bringen wollte, dann hat man mal etwas bekommen obwohl man noch nichts bestellt hat, oder man hat bestellt aber es kam nichts oder was falsches an. Sehr schade, das war erste mal das ich mir das Trinkgeld gespart habe. Auch die Bedienung am Strand war ziemlich langsam bis man mal beachtet wurde. Swimmingpool schön groß - boykottiere ich aber im Urlaub - bin nur am Strand und im Meer. Hausriff ist okay , eigentlich so wie an der ganzen Küste von Marsa Alam. Eingang ins Wasser über den Steg sehr gut oder am anderen Ende vom Strand problemlos auch barfuß zum schwimmen, dort kommt man schlecht über die Riffkante zum Schnorcheln. Animation am Strand - nur italienisch - sehr laut, besonders rechte Strandseite, linke Strandseite eher ruhig. Toiletten rechts am Strand - sehr sauber, Duschen etwas weiter vom Strand aber vorhanden. Normaler Check Out um 12:00 Uhr, wenn man sein Zimmer länger behalten möchte, werden 35€ fürs Zimmer und jeweils 10€ pro Person fürs Essen berechnet, das bewerte ich als Abzocke und ist mir so noch nicht vorgekommen. ( da wir erst gegen 18:00 Uhr abgeholt wurden haben wir bezahlt ). Das sagt für mich alles über die Hotelleitung aus. ( nicht gut ) Das war mein 16. Ägyptenurlaub, der 7. in Marsa Alam, das Hotel ist in Ordnung , auf jeden Fall empfehlenswert. Ich finde es allerdings etwas überbewertet und empfehle es nur deshalb nicht weiter !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort in Marsa Alam und danke fuer Ihre Bewertung. Es srimmt uns traurig dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben unser AI Programm schon ausgeweitet: - Bei Ankunft auch vor 14 Uhr (entgegen internationalen AI Regeln) koennen unsere Gaeste ihre Zimmer sofort beziehen und die AI - Leisrung in Amspruch nehmen. - Am Abreisetag muessen die Zimmer bis 12 Uhr mittags geraeumt sein (internationale Hotelregeln) - bei Bedarf kann ein Late Check Out fuer 35 Euro nachgebucht werden. - Essen und Trinken am Abreisetag: Getraenke gibt es fuer jeden Gast bis der Transfer zum Flughafen da ist. Essen basiert auf dem Anreisetag: Am Anreistag z. B. Mittag - und Abendessen = am Abreisetag nur Fruehstueck Am Anreistag z. B. Abendessen = am Abreistag Fruehstueck und Mittagessen Hat ein Gast wie in Ihrem Fall am Anreisetag mit dem Mittagessen schon begonnen dann bieten wir eine Zubuchung (10 Euro) fuers Mittagessen am Abreistag an. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team