- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt einsam und verlassen in der Wüste. Zur Erholung sehr gut geeignet. Die Gästestruktur war sehr international, wobei die Italiener den größten Anteil ausmachten. Das Hotel war nicht voll ausgelastet, so dass wir immer eine freie Liege am Strand oder Pool bekamen. Trotz Wind konnten wir immer im Meer baden ( etwas eingeschränkt) und die herrliche Unterwasserwelt erkunden. Das Personal zeigte sich freundlich. Beim Management wurden die Italiener stets bevorzugt - vor allem im Restaurant. Aber mit etwas Zeit und Geduld wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Negativ war das Verhalten des Managers der Bars. Nach 5 Stunden Busfahrt sind wir 24.00 Uhr im Hotel angekommen. Da zu diesem Zeitpunkt gerade die Bar schließt, haben wir auch nichts zum Trinken bekommen. Unwirsch wurden wir abgefertigt. Das es kein Essen mehr gab -ok- aber wir hatten einfach nur Durst.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Elke und Klaus |
Liebe Elke, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Die Gästestrunktur variiert von Woche zu Woche, mal sind es mehr Italiener und mal mehr Deutsche Gäste. Bei uns werden alle Gäste gleich behandelt, seien es Deutsche, Italiener oder andere Nationalitäten. Wenn sie das Gefühl nicht hatten, tut es uns leid. Wir entschuldigen uns ebenfalls, dass Sie keine Getränke bei Ihrer Ankunft bekommen haben. Es war höchst wahrscheinlich ein Missverständniss. Wir begrüßen alle Gäste mit einem Willkommens-Drink. Und bei später Ankunft bieten wir Mahlzeiten an. Wir freuen uns, dass Sie trotz paar Unannehmlichkeiten, einen erholsamen Urlaub hatten. Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team