Georg (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Italienerhotel mit Licht und Schatten.

Hauptsächlich auf Italiener ausgerichtetes Hotel. Der Service war mittelmäßig, da alle Hotelangestellten wenn Sie konnten mit Ihrem Handy gespielt haben. Besonders war dies am Strand zu merken. Die Strandboys waren immer auf irgendeiner Liege mit Handy zu sehen, aber nie dass jemand einmal den Sand durchgerecht und von Kleinmüll befreit hat.Das Essen war bis auf das unterirdisch schlechte Frühstück gut. Das Hausriff ist nach den ersten 100m sehr schön und Fischreich. Das Angebotene Upgrade auf Premium würde ich nicht empfehlen, da das Standardangebot im Main Restaurant eher besser war als im Premiumrestaurant.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksangebot war sehr schlecht. Es gab nur altes sehr weiches und nicht gesalzenes Brot und Brötchen. Außerdem gab es morgens kein Obst. Mittags und Abends war die Auswahl sehr groß und das Essen auch sehr gut.

• Die Kellner waren überwiegend freundlich. Sonstiges Personal außer der guten Rezeption haben wir nicht beansprucht. das Strandpersonal war sehr unfreundlich und faul. Handtücher die wir 3 Tage in Benutzung hatten und nass waren wurden Nachmittags nicht getauscht, mit der Begründung dass es nur ein Handtuch in der Früh gibt.

• Wir hatten bei der Ankunft einen Privattransfer gebucht. Die Fahrt dauerte1 Stunde und 15 min vom Flughafen Marsa Alam. ( ca. 40 € ). Bei der Rückfahrt war der Standardhoteltransfer. Der Kleinbus war bereits bis auf 4 Plätze voll als er bei uns ankam. Wir sollten unsere Koffer und unser Handgepäck auf dem Dachgepäckträger Transportieren da der Laderaum bereits voll war. Wir weigerten uns, da ich schon einmal gesehen habe, wie ein Koffer der nur mit Schnur befestigt war von so einem Bus der vor uns fuhr heruntergeflogen ist, und der Bus weiterfuhr ohne dies zu bemerken. Nach langer hitziger Diskussion durften wir mit unserm Gepäck auf dem Schoß dann doch einsteigen und in den sehr unbequemen und viel zu engen Sitzen die 2 stündige Fahrt ertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Wir versprechen Ihnen, unser Bestes zu geben Fantazia-Team