Schöner Urlaub mit ein paar Mankos! Eine sehr schöne Hotelanlage, das Essen top und die Leute sehr freundlich. Zum erholen absolut geeignet. Für Familien nicht Italienischer Wurzel nicht zu empfehlen.
Lange nicht mehr so ein tolles Zimmer gehabt!! Riesig, zwei große Spiegel, großer geräumiger Schrank und tolle große Betten, selbst das Beistellbett war Top! Schöne Terasse mit tollem Blick aufs Meer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man hörte vom Geschehen außerhalb der Zimmer nichts. Großes geräumiges Badezimmer, mit begehbarer Dusche. Inkl, toller Service bei saubermachen/sauberhalten der Zimmer.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Jeder kommt auf seinen Geschmack, von Spagetti und Penne bis hin zu tollen nationalen Gerichten sowie Kalt und Nachspeisenbuffett toll. Nachmittags ist die Steinofenpizza und die Burger an der Poolbar zu empfehlen.
Die Kellner wahren sehr unfähig trinken zu bringen, genauso sich das zu merken was man bestellt hat. Abdulah unser Stammkellner in der Bar abends jedoch war sehr nett und wusste nachher schon was wir wollten. Das Massage Team war eine reine Katastrophe, sehr aufdringlich und wo wir das verneint hatten das wir keine Massage wollten, waren sie auch noch sehr unfreundlich!! Eine Bekannte hat dort 4 Massagen gebucht, aufdringliche Massagen, wo man sich als Frau auch nicht mehr wohlfühlt. Nicht zu empfehlen! Das Animationsteam...ja was soll ich dazu sagen...eig sehr traurig, es wurde zwischen Nationalen Gästen und Italiener unterschieden, die Italiener hatten Ihr eig. Animationsteam. Sagen ich mal so, sie haben aus den Möglichkeiten was ging, versucht das beste zu machen, aber man merkte eine bestimmte Spannung und Unzufriedenheit der Animatöre. Maximilian war toll, er kam in unserem Urlaub erst später in Team, hat den Laden aber mal ein bisschen aufgemischt. Er ist sehr lustig und freundlich, er kann ein bisschen Deutsch und hat sich sehr viel Mühe gegeben und das besser zu machen. Leider war er ein Tropfen auf dem heißen Stein. Die Italiener hatten abends im großen Theater eine Show vom feinsten, auch die Beachparty....nett auch die Spagettiparty genannt, war komplett auf die Italiener abgestimmt. Wir Imternationalen Gäste, also alle die die nicht aus Italien kamen wurden mit einer sich wiederholenden Show abgefertigt. Was nach einer Woche sehr ermüdend war. Auch die Kinderanimation war fraglich. Die ersten Tage passierte erstmal nichts, keine Kinderanimation, außer die 15min Kindertanzen am Abend. Dann kam Maximilian und wollte uns helfen, leider kam das Angebot zu spät, als das meine Tochter 4 Jahre sich darauf einlassen wollte, zumal ich sie dort auch verstehen kann, da Sie das einzige Internationale Kind war, was sollte man Ihr groß bieten. Ganz traurig war auch die Situation am Pool, wenn die Italienischen Animatöre mit den Italienischen Kinder in den Kinderpool gingen, wurde mein Kind eiskalt ignoriert und nicht mit einbezogen. Rassistisch bis zum geht nicht mehr. Traurig denn so ist die Anlage sehr schön, aber wohl fühlt man sich so nicht. Das ganze spielte sich auch am Strand ab, eine strickte Trennung, man versuchte uns zu erklären das Deutsche ihre Ruhe haben wollen am Strand. Somit war Tischtennis und co alles auf der Italienischen Seite und die haben einem schnell zu verstehen gegeben das man dort nicht Willkommen ist.
Recht weit ab vom Schuss, rund herum Wüste!! 1 1/2 Std. fahrt vom Airport bis zum Hotel, ohne Trinken und Verpflegung. Alle Aktivitäten die man Buchen kann, bis auf das Quad fahren und das Kamel reiten, beinhaltet jedes mal min. eine Std. Bus fahren. Mit einem Kleinkind sehr anstrengend. Dennoch ist der Ausflug nach Santaya zu empfehlen.
Die Ausflüge sich separat zu betrachten, die sind toll. Aber das Freizeitangebot in der Anlage ist ehe Mau. Die Einkaufsgasse ist unverschämt teuer, handeln kaum möglich. Nehmt genug Medikamente mit, für jedes Wehwechen, denn Medikamente kosten grundsätzlich min.10 Euro, auch wenn man bedenkt das die Preise in den richtigen Apotheken in Ägypten ein Apfel und ein Ei kosten, zumal man jedes mal den Arzt raus rufen muss, um Medikamente zu bekommen, auf dem Zimmer liegt ein Flyer. Eine Fitnessstudio ist vorhanden, welches auch gut bestückt ist. Eine runtergekommende Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch sind auch vorhanden, der Raum ist aber nicht belüftet und sehr heiß und nicht so schön gelegen, wie die Tischtennisplatte am Strand, welche aber den Italienern bestimmt ist. Schnorcheln macht Spaß man sieht viel, aber die Korallen sind leider größtenteils abgestorben. Tennisplatz ist nicht vorhanden!! Und das Hotelgelände sieht nicht so aus wie abgebildet, sowie die im Internet abgebildeten Umrisszeichnungen. Keine drei Pools, keine Tennisplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Melina |
Sehr Geehrte Frau Melina , Vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung bei Holidaycheck, wir moechten Ihnen fuer Ihre kritischen Kommentare danken, diese haben einen grossen Einfluss auf uns, um noch haerter zu arbeiten und somit den Service zu verbessern.Es gibt zwei Seite vom Strand und zwei Bars verhaeltismassig: die linke Seite ohne Musik mit der Relaxbar, die zweite mit DJ-box und Lagoon Strand Bar. So koennten Sie Ruhe oder Musik auswaehlen. Wir haben hier zwei Animationsteams eins für italienisch und das andere für international für jeden seine speziellen Programme.Wir haben keinen Unterschied zwischen allen Nationalitäten( Gast ist Gast )Wir bieten für alle Nationalitäten alle Einrichtungen an.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuenschen das Sie Irhe Beschwerden diskutiert hat mit uns waehrend Ihres Urlaubs in Fantazia. Mit freundlichen Gruessen aus Marsa Alam die Gaeste betreurin Rania