Christina (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 2. Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist bis jetzt noch klein, aber es ist ein Trakt in Bau mit ca. 100 Wohneinheiten und weitere 2 sind geplant. Dann wird es eng und laut. Die Gästestruktur war ca. 50% Italiener und 30 % Osteuropäer und der Rest Schweizer und Deutsche. Animation ist in Italienisch, sobald die merken das man kein Italiener ist, lassen die einen in Ruhe. Die Kellner geben sich Mühe( viele Grüße an Shaban und Mohamed) auch Deutsch zu lernen und schreiben sich fleißig die deutschen Wörter auf. Große Poolanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, an jeder Ecke einer der den Besen schwingt. Dauer Berieslung mit Musik ob es beim Frühstück oder Abendessen war, nicht wirklich schön. Das Mittagessen an der Poolbar war klasse, aber auch da mit Musik. Die ersten 5 Tage hatten wir eine schönen Urlaub. Aber wenn man mitbekommt das 16 Hund in 2 Tagen vergiftet, gesteinigt und den Hals umgedreht bekommen und das noch teilweise mit ansehen und hören kann, kann Ich als Tierfreund diese Anlage nicht empfehlen. Der Leidensweg der Hund dauerte teilweise bis zu 7 Stunden , unfassbar. Für mich war ab diesem Zeitpunkt der Urlaub vorbei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012