Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuss, die Zimmer sind groß und sauber. Der seitliche Meerblick ist in allen Zimmern möglich. Die Gartenanlage wirkt gut gepflegt. Am Strand und Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung,allerdings war das Hotel während unseres Aufenthaltes nur zur Hälfte ausgelastet. Das Publikum war gemischt, viele Italiener,Russen,Tschechen und Deutsche.
Die Zimmer sind groß und sauber, zum Teil etwas abgewohnt.
Das Essen war sehr eintönig, das Frühstück selbst für ägyptische Verhältnisse schlecht, mit dem Baguette konnte man glatt jemanden verletzen.
Im Restaurant ist Service,zumindest für Deutsche,so gut wie nicht vorhanden.Wir hatten das Gefühl, unsichtbar zu sein,wurden komplett ignoriert. Besteck,Servietten,Getränke- alles haben wir selbst organisieren dürfen. Jedoch wenn Italiener oder Russen das Restaurant betraten,kamen die Kellner sofort in Bewegung. An der Poolbar jedoch war der Service in Ordnung,auch der Zimmerservice war okay.
Umgebung ist nur Wüste, der Strand ist sehr schön und durch den Steg ist die Riffkante problemlos zu erreichen.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und man hat eine wunderbare Sicht aufs Meer.
Von der Animation haben wir nichts gesehen,war auch nur für die italienischen Gäste. Alle anderen werden ignoriert,das hat uns jedoch nicht gestört. Die Tauchschule der Coraya Divers können wir nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jörg & Ute |