Sehr große , sauber gehaltene Anlage , mit super Service . Sehr nettes Personal. Sehr saubere und große Hotelzimmer. Es ist sehr wichtig , dass man am Strand immer freie Liegen findet , d.h. man braucht nicht früh am morgen zu reservieren. Die Strandtücher haben gute Qualität. Das Meer ist für Tauchen, sowohl als auch für Schwimmen, gut geeignet. Das Hotel ist für Familienurlaub und fürs Relax sehr geeignet.
Tägliche Auffüllung von Wasserflachen, große und saubere Zimmer mit Klimaanlage , Safe , TV, Balkon und Telefon.
Das Buffet hatte immer genügend Auswahl an Gerichten. Es ist sehr Empfehlenswert das Fischmenü am Steg zu buchen , da es sehr romantisch und lecker ist . Abends am Steg , mit Meeresrausch , einfach Spitze.
Das gesammte Personal ist freundlich und wir wollen Hassan Ali , dem Lobbybarman, Shaban und Matilde danken , besonders dem Cheff des Hotels Ismail . Wir empfehlen das Spa-Bereich , da Recardos Team super proffesionel arbeitet. Enstpannung pur. Sowohl als die Massagen , als auch das Beautysalon sind sehr professionel und empfehlenswert 5* . Das Zimmer wird sehr gut Gereinigt jedoch sind die Fremdsprachenkenntnisse mangelhaft. Englisch wird gesprochen , aber nur wenige sprechen Deutsch.Als wir das dritte Mal da waren , hat es sehr an Personal gemangelt und sie waren wegen des vollen Hotells und wegen Ramadan sehr überfordert .
Vom Flughafen Marsa Alam bis hin zum Hotel sind es 90 km. Es ist Empfehlenswert einen Flug nach Marsa Alam zu buchen , nicht nach Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marianna |