Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Achtung wer viele Italienische Gäste mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Personal konnte nur italienisch. Englisch sprach nur ne hand voll vom personal. Zimmer waren sauber und groß. Gartenanlage war nicht so schön wurde vieles aber erneuert,die Palmen waren alle noch zugeschnürt. Schreibt keine Postkarten. Wir sind jetzt schon drei Monate wieder zu Hause und noch nicht eine einzige ist angekommen. Meidet die Einkaufsläden man darf sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Preise sind 100% teurer als z.B. Hurghada.

• Gut
  • Alles was man braucht. Jeden Tag frisches Wasser 1l pro Pärchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr italienisch. Nudeln waren viel zu hart, alles verkocht oder totgegrillt.

• Wir Danken im Restaurant für die Betreuung Lofti und Ahmet. An den Bars Roman, Shaban und Mohamed ihr hab diesen Aufenthalt einigermaßen versönlich gestaltet. Ihr ward immer für uns da und wusstet was wir brauchen und wir konnten mit Euch viel lachen.

• Gut
  • Wer in Marsa Alam Urlaub macht muss wissen das es in der Wüste ist. Immer mit direkter Strandlage.

• Sehr schlecht

Nur italienische Animation. Nichts für Deutsche Kinder. Sehr schade. Wir haben uns dann mal vier Deutsche Kinder im Pool geschnapt und mit ihnen Gespielt. War sehr lustig und die Eltern deren Kinder haben sich sehr gefreut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katrin