Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen und immer gepflegtem Garten.Alles sehr sauber und in einem guten Zustand.Sehr langer und gepflegter Sandstrand mit einem Korallenriff.Dieses Hotel liegt ziemlich abseits-ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam-mitten in der Wüste(wird aber in den Katalogbeschreibungen beschrieben und sollte im nachhinein auch nicht kritisiert werden).Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Es sind überwiegend italienische Gäste dort,was aber nicht negativ ist sondern sich hervorragend ergänzt,weil jeder von jedem lernt.Außerdem haben die italienischen Gäste eine eigene Animation,die manchmal ein bisschen laut ist,was ich aber nicht als störend empfand,weil man immer ein ruhiges Plätzchen finden konnte,zudem fand ich es überaus lustig,wie die italienischen Freunde bei der Animation mitgingen.
Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit sehr vielen Ablagen.Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten sowie löslichem Kaffee,kostenlosem Safe und grossem Schrank.Zimmer haben überwiegend seitlichen Meerblick.Badezimmer geräumig mit Dusche,Bidet,WC,Föhn und großem Spiegel.Klimaanlage.Zimmerreinigung bot keinen Grund zur Beschwerde.
Im Buffet-Restaurant überwiegt die Abwechslung-ich kann einige Bewertungen wegen Eintönigkeit nicht verstehen,die Abwechslung bei denen zuhause muß ja enorm sein-,Sauberkeit geht vollkommen in Ordnung
Das gesamte Personal ist sehr,sehr freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben.Alle waren sehr aufmerksam,das fängt an der Rezeption an und gilt für die Gärtner ebenso wie für das Service-Personal.Bei einigen Angestellten sind auch leichte Deutschkenntnisse vorhanden,mit Englisch oder auch Denglisch kommt man immer weiter.Italienisch sprechen fast alle.
Es gibt verschiedene Ausflugsangebote über die Reiseleitung,sowie einige Aktivitäten vom Animations-Team,wobei es ein eigenes Animations-Team für die italienischen Gäste und ein eigenes für das internationale Publikum gibt. Hier möchte ich vor allen Dingen das internationale Team-Ronny,Maximilian,Scooby und Hanna sowie Kiko und Katia-grüßen und mich für die tolle Betreuung bedanken-ihr macht einen tollen Job. Auf dem Hotelgelände gibt auch eine Tauchbasis-IDive-die gut ausgestattet ist und eine absolut tolle und kompetente Crew hat.Dort kann man schöne Tauchgänge buchen und auch Ausbildungen und Weiterbildungen machen.Besonderer Dank an Zohdy für Super-Tauchgänge und die tolle Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr Geeherter Herr Norbert , Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Lob, über das sich das gesamte Team überaus gefreut hat. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania