Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur gepflegt alles perfekt

ich habe vom 23.04.2017 bis 30.04.2017 einen wunderbaren Urlaub erlebt. Das Hotel ist einfach toll. Selten habe ich eine so gepflegte Anlage gesehen. Mit viel Mühe und auch Liebe wird alles gepflegt. Das Essen ist super für jeden etwas dabei. Der Bereich Massage einfach super und zu empfehlen dort geht man auch auf Probleme die man mitbringt ein um sich erholt zu fühlen. Das Personal ist freundlich . Der einzige Minuspunkt ist, wäre man Italiäner dann wäre sogar das Personal im Restaurant noch freundlicher aber das ist nur eine Randerscheinung wäre aber das I Tüpfelchen

• Sauber Boxspringbetten selten so gut geschlafen im Urlaub - Wasserkocher - Kaffee - Wasser in Flaschen - Kühlschrank ich hatte Medikamente mit -- Safe

• Von Fisch über Hühnchen bis Salate alles was das Herz begehrt dazu das Kuchenbüffet einfach nur super

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Alle Gäste sind gleich, obwohl er deutsch oder italienisch oder aus einem anderen Land war.Wir respektieren alle Gäste.Gast ist Gast . Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania