sehr gute Größe des Zimmers, die Sauberkeit war sehr gut. Wenn Wünsche z.B. ein weiteres Kissen oder Wasserkocher, wurden diese vom zuständigen Reinigungspersonal schnell erledigt! Es waren zu 70% Italiener, 25% Deutsche, 5% Sonstige - ausgewogen war die Gästestruktur nicht, jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch und immer viellfälltig, es wurde immer nachgefüllt uns hat es geschmeckt. Im Fitnessraum wäre ein Desinfektionsspray mit Papierspender sehr empfehlenswert! Ein Hoteleigener Shuttelservice nach El Quair oder Marsa Alam wäre gut.
Größe und Zustand: Gut Ausstattung : gut Bad : gut
Ein Restaurant mit ausreichend Platz und Essen. Frische sehr gut, es wurde immer nachgefüllt. Es wurde Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Landestypisch italienisch,
Ankunft 6:00 uns wurde sofort etwas zu essen angeboten, obwohl es ab 7:00 Frühststück gab. - Das nennen wir Service! Freundlichkeit: wir trafen auf keinen unfreundlichen Mitarbeiter. Sprachen : italienisch, englisch, deutsch -in dieser Reihenfolge. Wir hatten keine Probleme Zimmerreinigung: sehr gut Hotelreinigung: sehr gut, Frau konnte auf alle Toiletten in der gesamten Anlage gehen . Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit ohne Gabe von Trinkgeldern, haben sich jedoch auch über den einen oder anderen Euro gefreut.
Irgendwo im `Nichts`!!!! Uns gefiel es sehr!!!!! Das Hotel ist nur etwas für Ruhe Suchende und Taucher, Schnorchler. Es gibt im Hotel Läden, einen Spabereich und eine Diskothek. Flughafen: Hurghada-Fantazia ca. 4:00 Stunden Marsa Alm- Fantazia ca. 1:00Stunde Öffentliche Verkehrsmittel nicht vorhanden. Starnd direkt vorm Hotel.
Zu jeder Tageszeit freie Liegen an Strand und Pool ( hatten wir so noch nie). Der Strand war gepflegt und immer sauber. Für jede Muskelgruppe eine Trainingsmöglichkeit, zwei Fahrräder, zwei Laufbänder. Animation, Kinderclub, Disco und Spa haben wir nicht genutzt. Tauchbasis: sehr gut, - es ist eine deutschsprachige ´Tauchlehrerin vorhanden. Ganz lieben Gruß an Erika und Corinna. Die gesamte Ausrüstung kann vor Ort ausgeliehen werden, der Zustand und die Wartung ist gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Juergen, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind froh zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Wir werden die Gruesse an Erika und Corinna weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen, Ihr Fantazia Resort Team