- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im April 2014 und suchten einfach nur Erholung. Check-in war Spitze, wir wurden von unserer deutschen Gästebetreuerin Steffi sehr liebevoll empfangen. Sie zeigte uns das wundervolle Zimmer und gab uns von der ersten Minute das Gefühl Urlaub zu haben. Es gibt am Hotel einfach nichts zu meckern, Pool, Strand, Zimmer einfach Spitze. Das Personal bemüht sich so nach und nach Deutsch zu sprechen, da das Hotel vorwiegend mit Italienern belegt ist. Leider bin ich vom Essen gar nicht begeistert, es war kalt und ziemlich trocken , Getränke warm, Plastebecher an der Poolbar waren oft schmutzig. Aber auch diese Kritik wurde vom Hotel aufgegriffen und es wird daran gearbeitet. Servicemitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und nett (Danke Ramy). Kleinere Probleme wurden, auch Dank Steffi, sofort erledigt, größere fast genau so schnell. Alles im Hotel ist sehr sauber, man hat immer einen Blick aufs Meer. Wer Halligalli will ist dort fehl am Platz, wir suchten die Ruhe. Die Animation war nicht aufdringlich, die zu laute Musik am Pool und am Strand wurde bei Nachfrage sofort zurückgenommen. Wer an diesem 4 Sterne Hotel etwas auszusetzen hat, ist blind und taub. Wir haben uns super erholt und unsere Kritik auf aller höchstem Niveau ausgesprochen. Wir kommen sehr bald wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | York |
Hallo York, Viielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns dass Sie dan Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es gruesst herzlich Ihr Fantazia Resort Team