- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel hat einen schönen ruhigen strand, mit einer tollen strandbar. Das essen ist sehr umfangreich, der Service ist nur etwas zu schnell. Die zimmer und das bad sind gross und die dusche ist ebenerdig. Die Anlage ist gepflegt jedoch sieht man hier und da kleine Macken. Was ganz toll war, war das bei Problemen sofort geholfen wurde, auch die Managerin stand uns sofort zur Verfügung. Die Anlage ist ca ¾ Autostunde von der Stadt entfernt und für einen ruhigen urlaub zu empfehlen. Wer tauchen und schnorcheln will kommt dort auf seine kosten. Man könnte für kinder mehr anbieten
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr hilfsbereit
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Die nähe zu Strand war sehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Kai-uwe |
Lieber / Kai-uwe Das gesamte Fantazia Team bedankt sich sehr für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Resort einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Fantazia Team