Johann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln ein Absoluter Flop

Hotel sehr schön, Außen Anlage Garten Top .Getränke nicht so gut , Bier Ok ,Büffet Auswahl immer das gleiche , 1 Sorte Wurst und Käse nicht genießbar. Zimmer und Bad ganz gut. Schnorcheln ein Totaler Flop.

• Zimmer sehr groß , sowie das Bad mit viel Ablage Möglichkeiten. Klimaanlage funktioniert super

• Getränke nicht der Hit , Bier OK , Essen Büffet immer das selbe wenig Abwechslung. 1 Sorte Wurst und diese ist ungenießbar sowie der Käse.

• Service nach oben noch viel Luft.

• Ziemlich abgelegen , Transfer fast 2 Stunden

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Herr Johann, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir sind traurig über diesen negativen Kommentar. Wir versprechen Ihnen, das alles zu bewältigen Und lösen dieses Problem sehr bald. Wir entschuldigen uns auch, weil wir nicht die Möglichkeit hatten, mit Ihnen zu sprechen, während Ihr Aufenthalt im Hotel. Wir hoffen jedoch, Um Ihnen in unserem Hotel wieder zu dienen, Um negative Kommentare zu ändern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Fantazia Gäste betreurin, Rania