Guido (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit eigenem Hausriff - gerne wieder

Sehr schöne Anlage in italienischer Hand mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchbasis für Ausflüge mit dem Boot - allerdings ziemlich abgelegen

• Gut
  • Sehr geräumige Standardzimmer auf zwei Etagen, gut zugänglich. Bad ist gut, Klimaanlage kann gut sein oder auch nicht - wenn nicht, direkt melden! Zimmer sind gefliest und daher recht hygienisch. Fernsehen gibt es auch aber nur mit ZDF als deutschem Programm. Wasserkocher und Kühlschrank sowie Safe sind (kostenfrei) benutzbar. Schränke und Balkon sind groß,

• Sehr gut, durch den italienischen Einfluss gab es aus italienischen Kaffeemaschinen Espresso, Cappucino, Cafe Latte, etc. aus frisch gemahlenen Bohnen - lecker! Dagegen war der Frühstückskaffee Mist :-( Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, lediglich Wurst zum Frühstück gab es nur weinig. Frische Omletts am Morgen oder Gegrilltes am Abend - alles vorhanden. Zusätzlich wieder dem italienischen Einfluss geschuldet gab es reichlich frische Pasta und Pizza.

• Gut
  • Zimmerservise ist OK, wer mehr als eine Flasche Wasser möchte, muss sich melden. Nachschub an Pulverkaffee und Badezimmerhandtüchern (die bereits etwas in die Jahre gekommen sind) war manchmal etwas zäh. Die "Saubermänner" jedoch waren alle sehr freundlich. Kein freies WLAN, daher bereits am Flughafen eine Telefonkarte kaufen!

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Masa Alam - wenn du denkst es kommt nichts mehr bist du plötzlich da ;-) Davor und dahin kommt erst mal nichts. Schöner Sandstrand mit Steg zum Hausriff.

• Gut

Das Hausriff ist mäßig gut, reicht aber zum Schnorcheln. Tauchausflüge und Fitnesscenter sind in Ordnung. Was gar nicht geht ist der Billardtisch, die Kugeln gehen mittlerweile als Golfbälle durch :-( Drei Pools, den großen 1,7 m tiefen Pool hat man quasi für sich, da gehen die wenigsten rein - sehr schön.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Fantazia Marsa Alam Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächste Mal zu buchen. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere putzemann weitergeben. Herzliche Grüße aus Marsa Alam Die Gaeste betreuerin Rania