kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Erholung

Schönes Hotel direkt am Meer.Das Hotel hat eigene Zeit um das Tageslicht auszunutzen.Zum Schnorcheln geht man über eine Steg ins Wasser

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.Haben wir leider erst am zweiten Tag bekommen.Etwas ältere Zimmer,aber alles sauber und mit schönem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Ein reichliches Angebot an Gemüse,Salaten,Obst,Nudeln,Pizza,Fisch,Fleisch.Alles lecker angerichtet.

• Gut
  • Zimmerservice,Kellner alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Meer.Ringsherum nur Wüste.Sehr schöne gepflegte Gartenanlage,große Poollandsschaft.Es gab immer freie Liegen.

• Gut

Schnorcheln ist sehr schön,obwohl auch hier leider viele abgestorbene Korallen sind.Vielen Dank an die Tauchschule.Unser Enkel ist zweimal getaucht und war ganz begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:kerstin

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team