Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Service

Nach unserer 1-wöchigen Nil-Kreuzfahrt kamen wir hier im Fantazia Resort an und fanden genau das was jetzt nötig war. Wenn Ihr einen ruhigen, schönen und erholsamen Urlaub wollt dann ist diese Anlage optimal. Die Hotelanlage besteht aus einstöckigen Reihenbungalows mit Terrasse oder Balkon und Meerblick, eingebettet in eine schöne super gepflegte Parkanlage, dazwischen mehrere sehr große Swimmingpools. Die Anlage ist sehr schön in die Landschaft eingefügt, kein Hotelklotz mit 1000 Zimmern wie sie in Hurghada anzutreffen sind. Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet mit geräumigem Schrank und riesigen Betten, und hatte ein Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über Zimmerservice, Barkeeper bis hin zu den Restaurant-Mitarbeitern. Für deutsche Gäste steht Steffi vom Hotelmanagement Tag und Nacht zur Verfügung um Fragen zu beantworten oder kleine Probleme zu lösen. Es gab keinen Ort in der Anlage oder am Strand wo sie nicht zu sehen war. Bei dieser Gelegenheit vielen Dank für die tolle Betreuung. Wer Steffi einen Gefallen tun möchte, sollte ihr ein Glas Nutella mitbringen!!! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einem Hausriff zum Tauchen oder Schnorcheln, wovon wir jeden Tag Gebrauch gemacht haben. Liegen sind massenweise vorhanden und werden den Gästen vom Strandservice nach Wunsch aufgestellt. Das Restaurantküche ist sehr gut und bietet vom Frühstück bis hin zum Abendessen eine große Auswahl an Gerichten, immer ist Fisch, Fleisch und diverse Pastagerichte dabei, abends gab es oft noch zusätzlich einen Außengrill. Gäste sind zum großen Teil aus Italien und Deutschland. Deswegen gibt es auch ein großes Süßspeisenbuffet, aber auch eine große Brotauswahl. Wir haben uns in der Anlage Fantazia sehr wohl gefühlt und hatten hier eine schöne, ruhige und erholsame Urlaubswoche. unbedingt nur über den Flughafen Marsa Alam anreisen ! Hurghada ist viel zu weit entfernt !!!

• wurde bereits oben beschrieben

• Gut
  • wurde bereits oben beschrieben

• sehr guter Service, alle Mitarbeiter waren auffallend freundlich

• Gut
  • ruhige Lage perfekt für Erholungssuchende

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Werner

Hallo Werner, lieben Dank fuer die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Gruesse vom gesanten Fantazia Resort Team