Das Hotel ist sauber; die Anlage großzügig; der Strand sehr schön; der Service zuvorkommend und nicht zu aufdringlich; das Essen hatte zum Teil einen italienischen Schwerpunkt; das Animationsteam war absolut mitreißend!
Safe, Mini-Bar, Wasserkocher, Fernseher befinden sich u. a. im Zimmer. Die Möbel sind teilweise etwas älter, stört aber nicht. Die Zimmer waren nämlich sauber und der Zimmerservice stets bemüht, dass alles in Ordnung ist. Die Betten waren ok.
Die Gastronomie hatte einen italienischen Einschlag, obleich die Speisen auch wirklich sehr lecker waren. Am arabischen Abend kam man auch in den Genuss von landestypischen Gerichten. Unseres Erachtens dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Durch die großzügige Außenbestuhlung war jederzeit ein Platz im Freien.
Wir fühlten uns überall willkommen. Die Gästebetreuerin Rania hat uns herzlich empfangen und sich auch während unseres Aufenthaltes bei Anliegen um uns gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel (Transfer per Privattaxi) dauerte ungefähr 1h 15 min. Das Hotel ist abgelegen, was wir als Vorteil empfanden. Die Baustellen links und rechts haben wir natürlich bemerkt, waren aber nicht permanent störend. Außer einer Quadtour haben wir uns nur in der Hotelanlage aufgehalten.
Das am Strand gelegene Massagehaus haben wir des öfteren besucht. Sehr zu empfehlen. Des Weiteren gibt es die Gelegenheit zum Schnorcheln und Tauchen. Wem das Meer zu kalt ist, der kann sich im beheizten Pool aufhalten. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Animationsteam (Anja, Maximilian, Kiko) aussprechen. Wir hatten viel Spaß und gute Gespräche. Wir vermissen Eure Aufmerksamkeit und gute Unterhaltung ;-) Wir haben aber auch festgestellt, dass es für die italienischen Gäste eine eigene Animation gibt. Der Grund hierfür war für uns nicht erkennbar. Leider schafft man dadurch eine Trennung der Nationalitäten, die evtl. gar nicht von Nöten wäre.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Isabell Maria |
Sehr Geeherte Frau Isabel, Guten Morgen Frau Isabel. Bevor Sie sich bedanken, möchte ich mein Freude ausdrücken, einen netten Kommentar so zu lesen.so geben Sie uns bitte noch eine Chance, Sie wieder zu dienen.Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir sind stolz, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für die Empfehlung unseres Resorts. Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam Gästebetreuerin Rania